Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения:
stomp//
вчера ходили на эту гадость.
гадость одним словом.
по телевизору выглядит эффектнее.
вживую.... беееее!!!
сидели в партере.
впереди сидела девочка, которая постоянно ерзала туда-сюда, и из-за нее было ни хера не видно.
девочке было лет 12-13.
попросили маму успокоить.
та ответила:"ну это же ребенок!"
короче когда я уже сидела и сознательно убивала в себе желание дернуть со всей дури девочку за хвост, что бы она ударилась головой об спинку и наконец перестала дергаться...девочка встала! в театре! встать! херею! девочка выше меня ростом! и стоит! передо мной! охереть!
и под этими эмоциями, я беру жевачку, разжевываю и кидаю ей на седушку, когда она в очередной раз встает.
с этого момента, желание ярости пропало, было только такое чувство наслаждение, что вот она вляпается, испортит себе одежду, а может вообще прилипнет и перестанет дергаться...
девочка прилипла.
мне было одновременно и стыдно за свое поведение (ну низя так себя вести), и радостно, что она прилипла, черт возьми!
а про зрелище..галимое было зрелище. если бы не толстый, который работал с публикой, была бы вообще полная скукота.
я беру жевачку, разжевываю и кидаю ей на седушку, когда она в очередной раз встает.
с этого момента, желание ярости пропало, было только такое чувство наслаждение, что вот она вляпается, испортит себе одежду, а может вообще прилипнет и перестанет дергаться...
Я так же раз таксисту сделала
Он не хотел торговаться, умничал, что такая барышня наверное богатая и нефиг бедных таксистов обирать, что барышня красивая, но капризная, он бы на мне не женился, и сына бы не отдал мне.....
А у меня бодуууун умноженный на пмс....
Прилепила ему яростно жвачку на подголовник (я за ним сидела) Все поржали)))) Мне сразу хорошо и спокойно сделалось)
Потом отлепила - ещё раз все поржали над моим фэйсом, когда уже выходить, а жвачка не отлепляется и я с идиотским выражением отклолупываю её быстренько. _________________
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
мда... иногда каежтся, что во мне умерла великая актриса))))
какая же я сука))))
но мне стыдно, правда стыдно за разыгранную трагедию!
но я сама же в нее даже в тот момент поверила))) поэтому и было правдоподобно так)) со слезами))) наверное у меня талант вживаться в роль)))) бгггггггг
зато сразу развелся))) а мне это нах не надо...
напрягает когда звонят по 20 раз, пока я телефон не слышу...
напрягает, что звонят в 10 утра воскресенье
и вообще напрягает когда вот таким давят, нвязывают свое общение.
почему-то сразу желание закрыться и никого не пускать...
нееее
ко мне нужен более мягкий подход....
Nata
Выключать телефон не пробовала?
Я вот,пока сплю,мне никто не звонит _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Хреново.Меняй телефон.У меня мой,даже когда выключен будит меня _________________ NESTanDart
Не умеешь телефоны выбирать значит
Ну да это не беда,научишься _________________ NESTanDart
каждый год настает волна. я делаю попытку, но бросаю всё на полпути, потому что меняются обстоятельства и я начинаю думать - а зачем мне это... как выйду, попытаюсь пробить - возможно ли это еще раз. если да - буду бить до последнего!
после просмотра фильма Зачарованная в душе появляется желание творить, жить, ощущение полнейшего счастья, и прозрение, что не всё в мире так плохо, и сотворить сказку можем мы сами, нужно только делать так, как велит сердце!