Добавлено: Чт Июн 07, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Мария373 писал(а):
Здравствуйте,а можно точно узнать по каким-то признакам детей индиго?
По необычному нестандартному поведения а также по цвету их ауры! Но самый лучший и достоверный вариант медицинское психологического исследования строения мозга!
Если вы действительно. серьезно заинтересовались феноменом детей индиго тогда всех кому не безразлично нового великого поколения земли на новый форум детей индиго, находящейся по этому домену http://indigo-soullight.net.ru/ Помните величайшее события в современной истории человечества, это не появления детей индиго а рождения индиго мира!
Все умные и здравомыслящее люди, как раз между прочим давно признали, объективный факт существования детей индиго! Посмотрите на нашу сегодняшнее действительность и у вас исчезнут последнее сомнения в этом!
Ознакомился с 9 -ю признаками индиго..имхо,аморфные описания .подходящие любому человеку. а вот сама проблема индиговости,похоже все таки есть...проблема детей, подростков,взрослых, которые не смогли реализоваться в жизни , с точки зрения окружения и потому,... они просто исключили такую оценку, заменили её субъективной и добавили туман мистики, в котором и сами запутались. Поскольку никаких внешних проявлений на теле , отличающих индиго от обычных людей,нет...способностей которые можно было увидеть,либо почувствовать. либо зарегистрировать достоверно контрольно-измерительными приборами тоже нет...представителям этого движения остается аппелировать к психологии...ведь все дело в точке зрения.
Например, если раньше ты был просто "тормоз" и реагировал на вопросы.как наркоман со стажем, то спрятавшись за термин индиго, ты уже погруженный в себя мудрец.которому чужды суеты мира....или ,если раньше ты был ботаником,зацикленным на компьютерных играх и паразитирующим на своих родителях, то став индиго, ты уже выполняешь свое предназначение,начертанное свыше и непонятное низшим формациям...
лечит все это один доктор - реальная жизнь _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ознакомился с 9 -ю признаками индиго..имхо,аморфные описания .подходящие любому человеку. а вот сама проблема индиговости,похоже все таки есть...проблема детей, подростков,взрослых, которые не смогли реализоваться в жизни , с точки зрения окружения и потому,... они просто исключили такую оценку, заменили её субъективной и добавили туман мистики, в котором и сами запутались. Поскольку никаких внешних проявлений на теле , отличающих индиго от обычных людей,нет...способностей которые можно было увидеть,либо почувствовать. либо зарегистрировать достоверно контрольно-измерительными приборами тоже нет...представителям этого движения остается аппелировать к психологии...ведь все дело в точке зрения.
Например, если раньше ты был просто "тормоз" и реагировал на вопросы.как наркоман со стажем, то спрятавшись за термин индиго, ты уже погруженный в себя мудрец.которому чужды суеты мира....или ,если раньше ты был ботаником,зацикленным на компьютерных играх и паразитирующим на своих родителях, то став индиго, ты уже выполняешь свое предназначение,начертанное свыше и непонятное низшим формациям...
лечит все это один доктор - реальная жизнь
Вы знаете, такое выражения не знания не освобождает от ответственности. Невежественные неучи вроде вас на самом деле только тормозят естественные развития нашей цивилизации. Таких вроде вас надо просто лечить в психушках. Но к глубочайшему прискорбному сожалению современную общества на столько погрязло в своих собственных психологических социальных и моральных проблемах, что просто не хочет замечать, куда оно катить и какому концу все это рано или же поздно может привести. Я вот в каком тяжелейшем душевном состоянии должен находиться человек, что бы серьезно на самом деле гордиться что он тупой и считать это высшим человеческом счастьем? Интересно а чего вы тогда вообще пользуетесь всеми благами и техническими достижениями нашей цивилизации, Идите тогда лучше сразу жить в лес отшельником и добывать себе пропитания путем ежедневной охоты, если считаете что таким образом должно правильно жить и все остальное человечества. Но я и вес остальные здравомыслящее люди всегда будет бороться что бы как можно ярче разжечь великий светоч знаний чистой естественной науки, во тьме среди темного невежества и безумного мракобесия!
Вы сами-то внимательно прочитали мое первое сообщения. В не м я и так расписал максимально подробно все перипетии вашей жизненной позиции! Давайте все же в результате этого оставим поиски истины в этом вопросе другим пользователям этого форума, ведь истинна по соей природе, на самом деле является атрибутом естественным природы, а не ограниченного человеческого мировоззрения!
Мне вас действительно даже просто искреннее жаль, что пребывая в таком состоянии сознания вы ограничиваете свою естественное стремления к безграничному познанию природы и как следствия лишаете себя счастья быть человекам!
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Аки представитель "чистой естественной науки", кум, +17
Уважаемых участников темы попрошу воздержаться от подростковой формы выражения несогласия, а именно: прямых и необоснованных оскорблений. Это едва ли сложно для людей с экстра способностями В естествознании оперируют фактами, а не эмоциями. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Индиго неиндиго...зачем навязывать какие-то условности...когда это понятие может быть гораздо шире и глубже нашего понимания...мне кажется, насчёт этой шумихи с индиго стоит быть осторожнее, иначе можно навязать совсем ненужное шаблонное мнение ... _________________ Шо це таке? -(O_o)-
Я сама Индиго и мой сыг Индиго и, мне кажется, в случае Индиго даже спорить не о чем - их видно "за километр". Нашествие их уже, мне кажется, пришло, причём по некоторым литературным данным - ещё в 70-е годы. Особенно это заметно по детям, которые ещё не столь ограничены условностями - среди них Индиго весьма и весьма немало.
где?? за какой километр? я еще ни одного не встречала.
слазить, чтоль, на форум?
слазила. я, оказывается, тоже индиго (в деццтве была точно)
какой бред, аднака
создалось ощущение группы людей, компенсирующих свою неуверенность в себе и в завтрашнем дне осознанием ПРИЧАСТНОСТИ _________________ все в деревню!! (с)...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3