Много читаю по психологии, НЛП. Все это здорово и в определенных ситуациях помогает. Но оглядываясь на свое прошлое, заметила что по жизни-то мне в основном не везет.
На работе в отдел приняли стервозу: сидит и настроение портит…
С парнями – просто беда (то ли я какая-то странная, то ли мне попадаются странные парни). Была вот одна отдушина – скалодром: но тут подвернула ногу и теперь не знаю когда к этому вернусь…
В общем не жизнь, а сплошная непруха.
Чего делать – у меня это клинический случай или мне еще можно помочь?
Много читаю по психологии, НЛП. Все это здорово и в определенных ситуациях помогает. Но оглядываясь на свое прошлое, заметила что по жизни-то мне в основном не везет.
С парнями – просто беда (то ли я какая-то странная, то ли мне попадаются странные парни). Была вот одна отдушина – скалодром: но тут подвернула ногу и теперь не знаю когда к этому вернусь…
Что, совсем-совсем все плохо? И ничего хорошего нет? Так не бывает!!!
Все мы так - знаем одно, делаем другое. А главное, сами себя ограничиваем и думаем, что так и надо...
Пройдет. В среднем, легкая форма хронического невезения проходит дней за 7, если на ней не заострять внимание. Принимайте по столовой ложке холодной кипяченой воды на ночь для закрепления эффекта.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Ну и каков мой диагноз? ...тотальная невезуха
Olenka_Bulatova писал(а):
"врач сказал - в морг, значит в морг"
все ваши проблемы от одиночества... сначала просто грусть и пессимизм, а потом нагребаете себе эгрегор неудачливый... самое главное не принять это за норму жизни, а то многие смиряются...
побольше веры в себя! _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Я прихожу к выводу, что одно и тоже событие можно трактовать и как тотальное невезение, и как удачное стечение обстоятельств.
Например, если Вы подвернули ногу, вполне возможно, что Вас судьба уберегла от более серьезной травмы.
Если соседка попалась конфликтной, может быть это напоминание, что не на работе свет клином сошелся. Да и, возможно, стоит рассмотреть другие варианты работы?
Если попадаются странные партнеры, возможно судьба не позволяет Вам размениваться по мелочам. И за ближайшим поворотом Вас ожидает тот, кого Вы подсознательно хотите встретить...
Непросто это для пессимистов понять и принять... Но ведь логично, нет? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Ну и каков мой диагноз? ...тотальная невезуха
Но оглядываясь на свое прошлое, заметила что по жизни-то мне в основном не везет.
Думаю, пока Вы так будете думать, Вы - обречены. Серьезно. Человеку никогда не будет вести, когда он считает себя неудачником.
Не пробовали изменить взгляд на свою жизнь?
Депрессняк. Сам пройдёт.
Дело, кроме скалодрома какое есть? Найдите себя в нём. Для ускорения процесса посмотрите на других Штирлицев: что там с депрессиями и любимыми занятиями. Зацикливаться не стоит: как опытный депрессер говорю . Комплекс неполноценности если появится, тяжело станет. Хотя... не было бы счастья, да несчастье помогло.
Кстати, "все ваши проблемы от одиночества": одиночество - это покой, комфорт и пр.. Благо, короче.
У всех бывает моменты когда хочется расствориться, просто исчезнуть.
Сама оборачиваясь, думаю - что ж так не прет то? То с личной жизнью не так, то в семье, то на работе, и со здоровьем не лады. полный набор)))
Но в какой то момент вместо того чтобы грустить и концентрировать свое внимание на своих неудачах, я наоборот стала смеяться. Рассказывая лучшей подруге про свои тяжелые отношения с шефом на работе, я делаю из этого рассказа просто анекдот. И дорассказав, уже и в правду самой становится смешно.
В последние годы, научившись переживать трудные ситуации я заметила как люди по другому к тебе относятся. Я ездила на работу, сильно переживая о проблемах дома. Было очень трудно, хотелось плакать и исчезнуть. Вместо этого я приходила на работу улыбалась своей самой искренней и широкой улыбкой. И этим самым отдавая людям позитив, людя тянутся к тебе и заряжают тебя положительными эмоциями, которые помогают тебе справляться с неудачами в жизни)))
Моя любимая фраза - будь в позитиве и позитив вернется к тебе)
Просто нужно почаще улыбаться и смеяться над неудачами. Они не должны мешать радоваться жизни, как тяжела бы она не была.
[quote="Olenka_Bulatova"]Много читаю по психологии, НЛП. Все это здорово и в определенных ситуациях помогает. Но оглядываясь на свое прошлое, заметила что по жизни-то мне в основном не везет.
С парнями – просто беда
СТЕРВОЗА настроение портит???Ну пусть сидит напрягается...эта стервоза..поверьте..было бы у нее все хорошо - никому бы ни капли гадости не делала...просто, в следующий раз, когда она начнет умничать, пожалейте ее - у нее , наверняка, комплекс...Ну пусть права покачает. ну чего ей еще делать -то...????на работе всегда кто-то из себя строит супер незаменимого и всесильного..Да у Вас все хорошо....!!!!живите, работайте...все наладится, просто нужно время...для такой Активистки-самые лучшие парни, Самые высокие и красивые горы.