Психология и соционика :: Просмотр темы - Как создать счастливую семью? "Венец безбрачия" и
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Как создать счастливую семью? "Венец безбрачия" и
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Семейная психотерапия

Автор Сообщение
Анастасия
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому свое конечно.
Мое мнение: расстановки это не игра. А если и игра то это не расстановки. Необходимо различпть психодраму и метод расстановки, а также симорон и расстановки. Хорошо что вы указали, что это в клубе симорон происходит.
про 50 руб за присутствие.... Surprised у сертифицированных сециалистов в провинции я таких цен не видела и не слышала. И бесплатно никто не заходит посреди расстановки. Про Бурняшева ничего сказать не могу, т.к. мало информации.Я на его расстановках сама не присутвовала, от него клиенты ко мне приходили и отзывались о нем хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Девочки, не ссорьтесь... " (с) Smile

Самое время вспомнить известный анекдот про Карузо. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу вслед за Анастасией предупредить. предостеречь - расстановки могут нанести вред, если проводятся несертифицированным психологом, а то и не психологом.
Это глубинный, а потому опасный метод, если к нему прибегает не специалист! Берегите свою психику! Не доверяйтесь шарлатанам и моде.

В Москве расстановка стоит около 2000 рублей/2 дня. (моя стоила 2400) Первый день тратится большей частью на сплочение группы и создание безопасности. Сторонним наблюдателям нельзя присутствовать на расстановке. Нельзя входить и выходить из помещения, где проходит растановка. Нельзя есть и даже выходить в туалет нежелательно. Только в перерыве. Важен серьезный настрой группы. И посторонние разговоры, смешки - совершенно невозможны.

Участвовать в расстановке чаще, чем 2-3 раза в год - опасно.
Алежка
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще нашла http://ehinaceya.ru/
Цитата:
Если Вам интересны расстановки по Хеллингеру, если Вы сомневаетесь, стоит ли Вам заказывать расстановку по Вашей проблеме, мы приглашаем Вас бесплатно посетить расстановки в качестве приглашенного участника. Вы сможете не только увидеть расстановки, но и по Вашему желанию поучаствовать в самом процессе расстановок.
Расстановки проходят в нашей клинике 1-2 раза в месяц. Дату и время проведения расстановок по Хеллингеру Вы можете узнать в новостях на главной странице нашего сайта, а также по телефонам клиники (495) 152-56-98, 151-20-15, 151-21-15.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Анастасия
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за центр то?

Опять же тут указан приглашенный участник. Т.е. с ним предварительно проводиться собеседование о правилах посещения. То что опаздывать нельзя и вламываться во время процесса, конфиденциальность солюдать следует, гволрить когда ведущий спросить и прочее? Правильно ли я поняла????
Что значит "приглашенный"?

Ну,я могу предположить , что молодой специалист так привлекает участников для расстановки. Есть конечно и люди без опыта очень удачно проводящие расстановки. Опять же это дело удачи и личного выбора клиента доверять свою психику. Клиент может доверитьс своей интуиции, если ему нравиться, то пожалуйста...
Доверяют же люди гаданиям на кофейной гуще. Я допускаю и этот метод исполняемый сильной личностью имеет свою пользу..Smile
Опять же только обучение методу расстановкок для сертификата занимает много часов. Я не помню сколько , минимум около 40 часов супервизии и 200 часов интервизии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю, что значит "приглашенный"? Это же не шоу.. А терапевт сертифицирован.. Расстановки у них стоят 3000р.
Денис
Участник
Участник
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень советую вам треннинги личностного развития которые организуются компанией Аватар.

Это треннинги высочайшего качества, которые проводятся высококвалифицированными специалистами. Лично мою жизнь они просто перевернули в самом положительном смысле этого слова.
ICQ Number
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, может расскажешь поподробнее? Smile
Что там конкретно, какое из психологических направлений, как долго, как часто и сколько стоят?

Я лично предпочитаю длительные группы. Годовые примерно. Вот они-то, имхо, жизнь способны перевернуть. Smile
Впрочем, увидеть себя и людей иначе могут помочь и краткосрочные тренинги.
Алежка
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Я тоже не понимаю, что значит "приглашенный"? Это же не шоу.. А терапевт сертифицирован.. Расстановки у них стоят 3000р.
Прежде, чем заказывать расстановку имеет смысл понять, что это... Я неоднократно пыталась объяснять... и слышала объяснения... Это надо видеть и УЧАСТВОВАТЬ...
Приглашенный - для ознакомления и участия в качестве Заместителя...
Это мое мнение...
Я, лично, не хотела бы заказывать расстановку на ВДНХ… но, как пример, это имеет смысл увидеть… Тем более, что у Марины богатейший опыт…
Циля писал(а):
Денис, может расскажешь поподробнее? Smile
Что там конкретно, какое из психологических направлений, как долго, как часто и сколько стоят?
Присоединяюсь Smile
Денис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это система треннингов личностного развития и повышения персональной эффективности предоставляемая компанией мостреннинг. Метод используемый в треннинге разработан Британским психологом Эвереттом в конце 70-х....и далее развит его последователями и учениками.

Этот метод помогает по другому взглянуть на жизнь и на себя и на практике закрепить многие навыки....и многое осознать не только на интеллекутальном но и чувственном уровне.

Осовной Курс проходит в течение трех дней с 11 утра до 11 вечера. Все перерывы рабочие.

Продвинутый курс проходит в течение 5 дней с 11 до 11.

стоимость пакета из ОК и ПК 25 000 р.
ICQ Number
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, понятно, Денис. Smile

Имхо, такой тренинг лучше всего подходит экстравертам. Ну и тем, кто готов к переменам. Smile Готов обнаружить в себе новые творческие силы. Smile
Я про себя называю такие тренинги - катализаторы.
Денис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля
У нас там и экстраверты и интраверты были....и НИКТО не ушел разочарованным....из 130 человек...
ICQ Number
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я думаю такие проблемы тока у слабых личностей.если человек и любит и еще пытается взвалить чью то судьбу или ошибки на себя, то получается полный хаос в душе и анархия в сердце.я думаю не надо глючит из зап рошлого а жить настоящим и верить в чуства.просто эти вышеперечисленные в статье женщины, пытались оправдаться перед своестью или кем то еще или вводили до абсолютизма свои мечты и желания видеть что то в партнере.и всё это в конце концов и было причиной разлада.
я думаю,нужно было просто не оч ем не думать а любить и всё.слепо любить, коль по другому не судьба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
лично я думаю такие проблемы тока у слабых личностей.если человек и любит и еще пытается взвалить чью то судьбу или ошибки на себя, то получается полный хаос в душе и анархия в сердце.я думаю не надо глючит из зап рошлого а жить настоящим и верить в чуства.просто эти вышеперечисленные в статье женщины, пытались оправдаться перед своестью или кем то еще или вводили до абсолютизма свои мечты и желания видеть что то в партнере.и всё это в конце концов и было причиной разлада.
я думаю,нужно было просто не оч ем не думать а любить и всё.слепо любить, коль по другому не судьба

зачем любить слепо? может я не понял. поясните пожалуйста что это значит Smile
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слепая любовь возникает когда личность изначально слабоая и бедна на различные действия и проявления. и недостаток они восполняют за счет других. это как в животном мире-лоцмирование. и этот индивидуум уже без другого человека с которым он уже олицетворяет часть своей личности жить не может. и готов всё ради возвращения обратно..глупо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Семейная психотерапия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: