Каждому свое конечно.
Мое мнение: расстановки это не игра. А если и игра то это не расстановки. Необходимо различпть психодраму и метод расстановки, а также симорон и расстановки. Хорошо что вы указали, что это в клубе симорон происходит.
про 50 руб за присутствие.... у сертифицированных сециалистов в провинции я таких цен не видела и не слышала. И бесплатно никто не заходит посреди расстановки. Про Бурняшева ничего сказать не могу, т.к. мало информации.Я на его расстановках сама не присутвовала, от него клиенты ко мне приходили и отзывались о нем хорошо. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Хочу вслед за Анастасией предупредить. предостеречь - расстановки могут нанести вред, если проводятся несертифицированным психологом, а то и не психологом.
Это глубинный, а потому опасный метод, если к нему прибегает не специалист! Берегите свою психику! Не доверяйтесь шарлатанам и моде.
В Москве расстановка стоит около 2000 рублей/2 дня. (моя стоила 2400) Первый день тратится большей частью на сплочение группы и создание безопасности. Сторонним наблюдателям нельзя присутствовать на расстановке. Нельзя входить и выходить из помещения, где проходит растановка. Нельзя есть и даже выходить в туалет нежелательно. Только в перерыве. Важен серьезный настрой группы. И посторонние разговоры, смешки - совершенно невозможны.
Участвовать в расстановке чаще, чем 2-3 раза в год - опасно. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Если Вам интересны расстановки по Хеллингеру, если Вы сомневаетесь, стоит ли Вам заказывать расстановку по Вашей проблеме, мы приглашаем Вас бесплатно посетить расстановки в качестве приглашенного участника. Вы сможете не только увидеть расстановки, но и по Вашему желанию поучаствовать в самом процессе расстановок.
Расстановки проходят в нашей клинике 1-2 раза в месяц. Дату и время проведения расстановок по Хеллингеру Вы можете узнать в новостях на главной странице нашего сайта, а также по телефонам клиники (495) 152-56-98, 151-20-15, 151-21-15.
Опять же тут указан приглашенный участник. Т.е. с ним предварительно проводиться собеседование о правилах посещения. То что опаздывать нельзя и вламываться во время процесса, конфиденциальность солюдать следует, гволрить когда ведущий спросить и прочее? Правильно ли я поняла????
Что значит "приглашенный"?
Ну,я могу предположить , что молодой специалист так привлекает участников для расстановки. Есть конечно и люди без опыта очень удачно проводящие расстановки. Опять же это дело удачи и личного выбора клиента доверять свою психику. Клиент может доверитьс своей интуиции, если ему нравиться, то пожалуйста...
Доверяют же люди гаданиям на кофейной гуще. Я допускаю и этот метод исполняемый сильной личностью имеет свою пользу..
Опять же только обучение методу расстановкок для сертификата занимает много часов. Я не помню сколько , минимум около 40 часов супервизии и 200 часов интервизии. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
Я тоже не понимаю, что значит "приглашенный"? Это же не шоу.. А терапевт сертифицирован.. Расстановки у них стоят 3000р. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 7:47 am Заголовок сообщения:
я очень советую вам треннинги личностного развития которые организуются компанией Аватар.
Это треннинги высочайшего качества, которые проводятся высококвалифицированными специалистами. Лично мою жизнь они просто перевернули в самом положительном смысле этого слова. _________________ "Я не играю вторых ролей."
Денис, может расскажешь поподробнее?
Что там конкретно, какое из психологических направлений, как долго, как часто и сколько стоят?
Я лично предпочитаю длительные группы. Годовые примерно. Вот они-то, имхо, жизнь способны перевернуть.
Впрочем, увидеть себя и людей иначе могут помочь и краткосрочные тренинги. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Я тоже не понимаю, что значит "приглашенный"? Это же не шоу.. А терапевт сертифицирован.. Расстановки у них стоят 3000р.
Прежде, чем заказывать расстановку имеет смысл понять, что это... Я неоднократно пыталась объяснять... и слышала объяснения... Это надо видеть и УЧАСТВОВАТЬ...
Приглашенный - для ознакомления и участия в качестве Заместителя...
Это мое мнение...
Я, лично, не хотела бы заказывать расстановку на ВДНХ… но, как пример, это имеет смысл увидеть… Тем более, что у Марины богатейший опыт…
Циля писал(а):
Денис, может расскажешь поподробнее?
Что там конкретно, какое из психологических направлений, как долго, как часто и сколько стоят?
Это система треннингов личностного развития и повышения персональной эффективности предоставляемая компанией мостреннинг. Метод используемый в треннинге разработан Британским психологом Эвереттом в конце 70-х....и далее развит его последователями и учениками.
Этот метод помогает по другому взглянуть на жизнь и на себя и на практике закрепить многие навыки....и многое осознать не только на интеллекутальном но и чувственном уровне.
Осовной Курс проходит в течение трех дней с 11 утра до 11 вечера. Все перерывы рабочие.
Продвинутый курс проходит в течение 5 дней с 11 до 11.
стоимость пакета из ОК и ПК 25 000 р. _________________ "Я не играю вторых ролей."
Имхо, такой тренинг лучше всего подходит экстравертам. Ну и тем, кто готов к переменам. Готов обнаружить в себе новые творческие силы.
Я про себя называю такие тренинги - катализаторы. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
лично я думаю такие проблемы тока у слабых личностей.если человек и любит и еще пытается взвалить чью то судьбу или ошибки на себя, то получается полный хаос в душе и анархия в сердце.я думаю не надо глючит из зап рошлого а жить настоящим и верить в чуства.просто эти вышеперечисленные в статье женщины, пытались оправдаться перед своестью или кем то еще или вводили до абсолютизма свои мечты и желания видеть что то в партнере.и всё это в конце концов и было причиной разлада.
я думаю,нужно было просто не оч ем не думать а любить и всё.слепо любить, коль по другому не судьба
лично я думаю такие проблемы тока у слабых личностей.если человек и любит и еще пытается взвалить чью то судьбу или ошибки на себя, то получается полный хаос в душе и анархия в сердце.я думаю не надо глючит из зап рошлого а жить настоящим и верить в чуства.просто эти вышеперечисленные в статье женщины, пытались оправдаться перед своестью или кем то еще или вводили до абсолютизма свои мечты и желания видеть что то в партнере.и всё это в конце концов и было причиной разлада.
я думаю,нужно было просто не оч ем не думать а любить и всё.слепо любить, коль по другому не судьба
зачем любить слепо? может я не понял. поясните пожалуйста что это значит
слепая любовь возникает когда личность изначально слабоая и бедна на различные действия и проявления. и недостаток они восполняют за счет других. это как в животном мире-лоцмирование. и этот индивидуум уже без другого человека с которым он уже олицетворяет часть своей личности жить не может. и готов всё ради возвращения обратно..глупо..