Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
кстати, да. мы её ориентировочно в Напки типили. когда она только родилась, в первый же день, просто всех гасила. брала тот сосок, который ей нужен, всех раскидывала, другие не могли с ней проделать того же.
однако потом братики выросли, и в ответ на её наезды так дубасили (ну играя, конечно), что она сразу начинала противно пищать как только её забрали, в доме установился мир и покой, никаких провокаций
да, начала. это наш первый помет (но пост в кошачьем форуме не мой, а хозяйки питомника, куда я вступила). месяц назад я уже едва ли не пожелала завязать с этим, когда четыре здоровых слоненка носились по дому, сшибая всё вокруг (особенно цветы), требуя есть и поменять наполнитель в туалете. но сейчас их осталось дома лишь двое, и мне уже хорошо
раньше у меня был кот дворово-сибирский, с изумительным характером, и я хотела такого же, но потом решила взять кошку, породистую, поскольку её можно не кастрировать, а разводить. кота, конечно, тоже можно племенного содержать, но это тяжело.
да, начала. это наш первый помет (но пост в кошачьем форуме не мой, а хозяйки питомника, куда я вступила). месяц назад я уже едва ли не пожелала завязать с этим, когда четыре здоровых слоненка носились по дому, сшибая всё вокруг (особенно цветы), требуя есть и поменять наполнитель в туалете. но сейчас их осталось дома лишь двое, и мне уже хорошо
Ух ты! Поздравляю с почином!
А как зовут мать семейства? _________________ In hedgehogs we trust