Никто не спорит, все присутствующие на форуме - соль земли и цвет соционики. Но тут так много говорили о том, какие мы все хорошие, что вот чтой-то захотелось этот сироп на глюкозе слегка разбавить, для пущей гармонии, что ли. В общем, предлагаю собрать в одну кучу (а потом, мобыть, и закопать) НЕДОСТАТКИ ТИМов. Разумеется, можно и в виде "А вот лично я в свои худшие моменты......", а можно и в виде "Знал я тут одного ****, так он, гад такой......" Давайте? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
valAichi, а я только в толпе раздеваюсь......
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Ладно, уболтала. Сейчас скажу.
Люди! Я чёрствый и бесчувственный человек. От этого моим близким бывает очень тяжело.
А от этого и мне плохо. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, знаешь, думаю, что черствые вообще все логики по сравнению с этиками. Жуки тоже кирзой покрытые _________________ В этические игры не играю!!!!!
Это выражается во всех моих взаимоотношениях, дошедших до определённой стадии.
Вчера я поссорился с женщиной, которую уважаю и люблю. Ей плохо. Мне плохо. Но по-другому я не мог.
Это сложно и тяжело объяснять.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Айлин Ты всех призываешь высказаться или только свою квадру?
Ты что! Это ж старый Штировский прием - "дельтийская разводка", они сперва заманивают, потом оболванивают, а потом-потом-потом при удобном случае как-бы между делом: "А помнишь...?!" _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Это выражается во всех моих взаимоотношениях, дошедших до определённой стадии.
Вчера я поссорился с женщиной, которую уважаю и люблю. Ей плохо. Мне плохо. Но по-другому я не мог.
valAichi, но если тебе тяжело - значит, ты не бесчувственный, а как раз тонко чувствующий... что ж наговаривать-то на себя _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Меня вот родной Дост постоянно обвиняет в том, что я додумываю много.... в худшую сторону. А если я не додумываю, я собираю инфу... вплоть до перлюстрации и засылки агентов. Неизвестно, что хуже.
Kisa, всех _________________ В этические игры не играю!!!!!
vilAichi Да ладно тебе, не переживай ! Ты ж не на совсем поссорился. Представь только какой кайф будет , когда помиритесь. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Меня вот родной Дост постоянно обвиняет в том, что я додумываю много.... в худшую сторону. А если я не додумываю, я собираю инфу... вплоть до перлюстрации и засылки агентов. Неизвестно, что хуже.
А перлюстрировать не стыдно? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.