И заметь, я бы не напрашивалась, если бы она не написала
"Привет Сирень и все, стремящиеся к виртуальному типированию!"
Я знаю, что она посмотрит, просто занята наверное.
И заметь, я бы не напрашивалась, если бы она не написала
"Привет Сирень и все, стремящиеся к виртуальному типированию!"
Я знаю, что она посмотрит, просто занята наверное.
А это у меня моя Нетерплячка (Это так Ёлочка нашу болевую называет ) так себя проявляет )))
Вжикучик!!!, а так же и остальной народ! У меня действительно сейчас аврал на работе, а дома нет пока инета (злобный Троян заполз в домашний комп, никак не избавлюсь!)
Мне действительно интересно разрабатывать прогрессивные варианты типирования, просто я даже не ожидала, что такой ажиотаж поднимется ). Так что потерпите....... _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Вжикучик!!!, а так же и остальной народ! У меня действительно сейчас аврал на работе, а дома нет пока инета (злобный Троян заполз в домашний комп, никак не избавлюсь!)
Мне действительно интересно разрабатывать прогрессивные варианты типирования, просто я даже не ожидала, что такой ажиотаж поднимется ). Так что потерпите.......
Hator, терплю Когда вижу твоё имя, бегом искать в какой ты теме. !! Заглядываю раз за разом в свою, а вдруг ты уже чего то пишешь.
Уже вся Терпелка накалилась до предела Ты извини меня пожалуйста, что пристаю, ты уж меня возьми следующую пожалуйста !!!