Милые Гюги!!! Обисните тем, кто в танке, нафига вам Робы? Но что мы вам ДАЁМ? Из жизни, плиз, а не из теории. Все 3 мои знакомые Гюгошки видят смысел жизни в детях. Мужчины им не очень-то и нужны. Или как минимум на 2-3 роли.. Энто так природой предусмотрено потому, что с Роба взять нечего?
ТИМ "Робеспьер"... рассказ...
Когда он рядом, у меня на душе спокойно. Когда его нет рядом, я знаю, что он есть и примчится на первый зов о помощи. Он тихий и нежный, но ни меня, ни себя в обиду не даст. Его силу ощущаешь всеми фибрами своего тела, понимаешь сознаением, что такого совершенного человека больше нет на свете. Тот, кто не будет преследовать свои личные инетересы, а всегда будет думать о том, что правильно и как по совести. Он тверд в своих решениях и просто так не меняет планов. Он не меняет своих планов, а следовательно, он не позволяет никому изменять мои планы. Он - надежная опора. Он - широкое плечо, на которое можно опереться в трудную минуту. Он - это тот, кому можно довериться полностью и без остатка и всегда быть уверенной, что что бы ни случилось, его отношение ко мне и взгляды на жизнь не изменятся. Это придает веру. Это дает жажду жить полной грудью, потому что когда у тебя прикрыты тылы, то ты просто живешь... А когда ты счастлива, то все в округе счастливы, включая Робеспьера. Он нежен и ласков. Он воспитан и интеллегентен. Он скромен и неприхотлив, и поэтому его хочется обуть-одеть-накормить-напоить-и-спатьуложить. Когда ему весело, он хихикает в кулак. Когда он счастлив, у него блестят глаза. Его глаза - они скажут вам все. ПО его глазам вы определите свою судьбу... это как млечный путь... Он как танк: его сложно сдвинуть, его не разломать, его не победить. Но если танк двинулся, его фих остановишь! Робеспьер.... он какой-то бесконечный, но такой доступный... если он начнет говорить, то вы не услышите резких ноток... вы не услышите угроз или насмешек... его тихий голос нежен... И этим голосом он выдает такие вещи, которые понимаются только на подсознательном каком-то уровне, когда отпадает челюсть и ты впадаешь в состояние гипноза... тик-так-тик-так... и хочется следовать за этим голосом... хочется все бросить и катись все к е.. (ой) чертовой матери... хочется вечно слушать то, КАК он голосом озвучивает ВОН ТУ работу своего мозга. Да, я тоже могу думать и у меня даже получается хорошо думать (иногда), но чтобы вот таааак... это надо быть гением... ну, а так, как любит Робеспьер, вам и не снилось! вот так больше никто не любит! "Женщину надо любить так, чтобы у нее не оставалось сомнений, что кто-то сможет любить ее сильнее" (с)
Робеспьер... лучшего я не видела больше.
а теперь решать вам, нужны ли вы нам или нет...
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Пт Апр 20, 2007 2:04 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
хорошо! само то! вот тоже скажи свое мнение. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Робеспьер... лучшего я не видела больше.
а теперь решать вам, нужны ли вы нам или нет...
Нечего членораздельного придумать не смог, но промолчать, было бы неправильно. Пусть будет просто смайлик.
я вот чего тут подумала... зачем ТАКОМУ совершенству нужны мы? бесшабашные, зависящие от своих эмоций... когда они настолько сильны, что дышать становится тяжело пока не дашь им волю... и когда из груди вылетает что-то нечленораздельное, совершенно нелогическое... когда суетишься по всякому пустяку, сметая все на своем пути, когда не знаешь, строить ли уже отношения или уже пора ломать таковые? или, может, они уже есть, а ты и не заметила пока исчо. когда упрешься всеми рогами в какую-то идею и прешь и прешь и прешь как паровоз, а в конце оказывается, что никому это и не надо было... мы ж вам совершенно не нужны.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:41 am Заголовок сообщения:
при чем тут Россия? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
хорошо! само то! вот тоже скажи свое мнение.
Elektrovenik Нее , я лучше помолчу. Ещё уведут мово мужика. Вас так много , а я одна. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.