А вот несколько платьев от J-P Gaultier _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Терпеть не могу моду! Фу! А 90% моделей - это худшие из девушек в физическом отношении. Да и в умственном похоже тоже.
Бред. Красота относительна. Скажем нет навязываемой непонятно кем моде! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Ну...красота - штука сложная.
Сами знаете...на вкус и на цвет - все фломастеры - разные.
А вот на счет ума...а вы с ними общались?
Ну и о навязывании...
Высокая мода - ничего не навязывает. Она предлагает идеи,
на основе которых человек может сформировать свой гардероб.
Обратите внимание...Я предложил модели лишь нескольких
дизайнеров. И даже при этом - между моделями огромная разница.
Если же просмотреть коллекции сотни лучших дизайнеров,
то найдется возможность любому человеку выбрать что-то себе по вкусу. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Мне последняя понравилась, в греческом стиле, в пастельно-голубой тональности - прелесть!
Вообще так рада, что в этом сезоне появились наконец платья - я обожаю платья!!!!!
Про худых интуитов - это шютка такая, да? Скажите это моим лишним 6 кг _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Про худых интуитов - это шютка такая, да? Скажите это моим лишним 6 кг
Оля, ну какие они лишние?!
Выброси свою таблицу соответствия, врет она))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
GreenMus
Цитата:
90% моделей - это худшие из девушек в физическом отношении
согласна полностью такое ощущение что у них мозг вынимают и закачивают внутрь статьи журнала Космополитен
Две есть знакомые модели, причем никак друг с другом не взаимосвязанных.
Первая уже не работает, так как родила Но так это ее ничуть не изменило женская глупость там процветает в 10 степени
а вторая по общению ну абсолютно такая же, как быдто клонировали их хотя вроде институт окончила, отлично знает пару языков, настолько что и переводчиком подрабатывает, но модель она и есть модель _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
а мне тоже нравятся некоторые модельки alain manoukian, только жалко денюшек сарафанчик се присмотрела, обычный хлопковый, в синюю полоску, ну пляж ходить, больше 5000р _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
April14
Цитата:
Про худых интуитов - это шютка такая, да? Скажите это моим лишним 6 кг
Мнда? Когда я видела твои фотки, мне показалось, что тебя не кормили нормально лет пять. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
GreenMus писал(а):
Терпеть не могу моду! Фу! А 90% моделей - это худшие из девушек в физическом отношении. Да и в умственном похоже тоже.
С моделями часто сталкиваюсь, по роду службы.
Работала в своё время около года у одного русского знаменитого модельера, не буду называть имени, насмотрелась на наших моделей, ух! - мозгов мало а гонору много. Как не зарубежная поездка, так самые красивые оттуда не возвращались, в конечном итоге одни крокодилы остались. Покуда ехала с ними с утра в лифте, когда они ещё без штукатурки, прям как байки из склепа , плюс ощущение того , что ты лилипут в стране Гулливеров.
На самом деле, модель не модель, лишь бы человек был хороший. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Sveta_M
а мне тоже нравятся некоторые модельки alain manoukian, только жалко денюшек сарафанчик се присмотрела, обычный хлопковый, в синюю полоску, ну пляж ходить, больше 5000р
Ваще-то я читала что они себя позиционируют как одежду для женщин за 30 Меня у нх деловые костюмы заинтересовали. Хороший деловой костюм у нас найти - это вообще редкость. Во всяком случае, женский.
Neko-V, Валентино мне тожде нравится. Но у них такой сарафанчик не меньше 1000 баксов стоит.