Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
X-ray555 писал(а):
Ты же знаешь, что Гамлеты старательно изучают обстановку, прежде чем приступить к какому-либо делу. Если у нее муж будет мастер спорта по кунг-фу, то я воздержусь от мероприятия
Кстати, насчет подвижности согласен, но насчет реакции - нет.
Какой хитрый. А если муж - тайный мастер кунг-фу? Да ещё пьяный?
Насчёт реакции - думаю, что это тебе только так кажется.
Кроме того - нафиг нужна реакция, если сделать ничего не успеваешь?
В жизни-то конечно всякое бывает... Но как-то даже не охота серьезно продолжать обсуждать мою шутку насчет измены: как я буду справляться с мужьями или они со мной...
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Да, шутка подзатянулась.
Послушай анекдот. Как-бы в тему. В виде окончания.
Два боксёра разговаривают. Один - тяжеловес рассказывает:
Прихожу домой, а у жены - любовник. Я его вытащил на площадку, бац с левой - нокаут.
Второй - легковес, говорит:
Ага, у меня так-же было. Прихожу домой, а у жены - любовник. Я его вытолкал на площадку, бью, бью, не падает, но чувствую - по очкам веду.
Ты, кстати, не хочешь рассмотреть, просто для разнообразия, ситуацию, что ты сам женишься? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Да, это точно подмеченно.
И лучше бы никогда не узнавать о некоторых ситуациях. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
Бывают случаи когда сознание засыпает при эмоциональной перегрузке, власть берёт рептильный мозг - гаснет свет, затем включается, затем на суде произносят :"состояние аффекта".
Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Но и ты не заставляй меня верить, что я должен утереться и принести им кофе в постель.
Я и не заставлял. Лишь просил тебя не навязывать свои этические представления партнерше.
Ну если кофе им носить не надо, то пусть бл... "осуществляет свои этические представления" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Последний раз редактировалось: offenberg (Пн Май 07, 2007 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения:
Исправил _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу