Главным образом обращаюсь к рациональной диаде Дельты. Мы что, действительно здорово додумываем при недостатке инфы? Это личное, ТИМное, диадное или квадральное? На заре моих отношений с Достом он сильно расстраивался из-за додуманных им самим запретов якобы с моей стороны, а сейчас обвиняет меня в том же додумывании. Ну, положим, я тоже не без греха, люблю с помощью ответа на один вопрос получить заодно ответы на парочку сопряженных.....
(Типа: Ты мне сахар положила? (подр:Ты меня любишь?))
А у остальной Дельты как? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ты мне сахар положила?=Ты мне сахар положила?=Есть ли сахар, и положен ли он тобой?=Чай с сахаром? Но никак не равно "ты меня любишь" _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ты мне сахар положила?=Ты мне сахар положила?=Есть ли сахар, и положен ли он тобой?=Чай с сахаром? Но никак не равно "ты меня любишь"
Какие проблемы
"ты мне сахар положила?"-если ты меня любишь, то тебя будет волновать мой комфорт, ты будешь обо мне думать, чтобы мне было хорошо, будешь знать сколько мне надо сахара и люблю ли я этот сахар - то есть связь очевидна -"ты меня любишь?" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Могла просто забыть. Вот если из принципа вместо сахара подсыпает цианистый калий, значит в отношениях что-то слегка разладилось _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Могла просто забыть. Вот если из принципа вместо сахара подсыпает цианистый калий, значит в отношениях что-то слегка разладилось
Ну может и разладились, зато есть ясность - они точно недоброжелательные
А ты - не додумываешь в отношениях?совсем никогда? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А ты - не додумываешь в отношениях?совсем никогда?
Додумываю, хотя и борюсь с этим. Как правило, мое додумывание оказывается очень неверным. То есть творятся всякие гадости у меня за спиной, но совсем не такие, как придумалось _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Додумывание - это или чисто женское или у тех, кто чувствует себя в подчинении, слабее, уязвимее.
Тот, кто в данный момент доминирует - тот спокоен, как в танке. Чего ему (ей) волноваться? Он неуязвим. И думает он о реальности, а не об иллюзорных предположениях.
Я интуит и у меня др.проблема: я раздуваю из мухи (мухи предположений) слона и в 99% верно. Хоть оно и не слон, но это та ложка дегтя, та муха, которая весь мед портит. Надо прислушиваться к себе, верить себе и своим диким предположениям.
Они не подведут. Если подводят в деталях (не цианистый калий, а всего лишь сахару не докладывают), это частности, детали, в которых можно ошибиться, а в самой основе - ошибки нет. У меня так.
"Ты мне сахар положила!?" - не любит. Я чай без сахара пью.
С цианистым калием? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Додумывание - это или чисто женское или у тех, кто чувствует себя в подчинении, слабее, уязвимее.
Тот, кто в данный момент доминирует - тот спокоен, как в танке. Чего ему (ей) волноваться? Он неуязвим. И думает он о реальности, а не об иллюзорных предположениях.
Я интуит и у меня др.проблема: я раздуваю из мухи (мухи предположений) слона и в 99% верно. Хоть оно и не слон, но это та ложка дегтя, та муха, которая весь мед портит. Надо прислушиваться к себе, верить себе и своим диким предположениям.
Они не подведут. Если подводят в деталях (не цианистый калий, а всего лишь сахару не докладывают), это частности, детали, в которых можно ошибиться, а в самой основе - ошибки нет. У меня так.
Думаете, что обязательно есть тот, кто доминирует? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Могла просто забыть. Вот если из принципа вместо сахара подсыпает цианистый калий, значит в отношениях что-то слегка разладилось
А если еще и галстук намыливать стала......
Получается, что это мы так квадрально страдаем? _________________ В этические игры не играю!!!!!
За всю Дельту не скажу, а сам я не додумываю (по крайней мере, ни единого случая расхождения своего мнения и чужих его оценок не припоминаю) и терпеть не могу, когда кто-то начинает додумывать. Если мне надо что-то узнать, обычно прямо спрашиваю чо там и как. Любые ответы на такие вопросы обычно содержать максимум нужной информации.
Одно время встречался с девушкой, которая очень любила играть в эту игру с додумыванием... Бесило это страшно и когда понял, что бороться с этим бесполезно, девушка тихо и мирно отправилась домой к маме. Такой вот я "нигадяй" (с). Хотя всё равно интересно послушать мнение на этот счёт
Змей
Не все вопросы можно прямо так вот задать..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин, ну да... Но большинство из них можно так или иначе проверить, это всегда лучше и надёжнее гадания... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.