Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
Мне частенько кажется, что чем-то неприятно пахнет или даже воняет.
А потом оказывается, что это наоборот, вкусный запах (издалека не разобрала) или его вообще нет (другие не чувствуют).
А еще я почти постоянно боюсь, что у меня изо рта пахнет и пытаюсь это проверить (Обострения случаются, когда пообщаюсь с кем-нибудь с такой проблемой), но обычно не получается распознать и я начинаю нервничать и в крайних случаях даже спрашивать у людей, которым доверяю.
Еще глюк - если долго нет автобуса, то я стараюсь не смотреть в ту сторону, откуда он должен появиться. Как будто это может его отпугнуть. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
А еще я почти постоянно боюсь, что у меня изо рта пахнет и пытаюсь это проверить (Обострения случаются, когда пообщаюсь с кем-нибудь с такой проблемой), но обычно не получается распознать и я начинаю нервничать и в крайних случаях даже спрашивать у людей, которым доверяю.
=)
Simoroshka
Покупайте бабл гам - лучший друг индейца. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Только так и спасаюсь!
Правда, не всегда под рукой есть, да и кончается быстро - желающих много))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Май 09, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения:
Совсем свеженький глюк, сегодняшний. Всего два часа как.
Иду по ночной улице, к дому (сходил за пару кварталов купить сбитня, восхотелось, однако). СМешение огней, дождик, и который словно бы очщает запахи: вот тут, чувствую, сигары курили.... Вот тут запах духов.. И вдруг - мгновение - мир будто проворачивается, словно бы меняются стороны света. Все становится незнакомым. ПРекрасно и стращновато Жаль, быстро рассеялось... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Май 10, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Совсем свеженький глюк, сегодняшний. Всего два часа как.
Иду по ночной улице, к дому (сходил за пару кварталов купить сбитня, восхотелось, однако). СМешение огней, дождик, и который словно бы очщает запахи: вот тут, чувствую, сигары курили.... Вот тут запах духов.. И вдруг - мгновение - мир будто проворачивается, словно бы меняются стороны света. Все становится незнакомым. ПРекрасно и стращновато Жаль, быстро рассеялось...
Это явление, обратное дежавю, наверно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:47 am Заголовок сообщения:
Джеки тоже. Мне плевать, если в комнате прошел ураган средней мощности. Но если в ней неприятно пахнет - начнет болеть голова, мне будет плохо, хотя я пойму это не сразу. Забавно, но мне нравятся некоторые запахи, не являющиеся общепринято приятными. Ну и банальное: личный запах человека всегда воспринимается довольно остро. Не запах болезни, а просто естественный запах. Смешно, но это как система "свой/чужой". И у каждой квартиры свой особый запах.
Кстати, идет реакция и на интенсивность. Если кто-то слишком надушился, пусть и чем-то приятным, голова тоже начнет болеть. (Люди, ну зачем же так душиться в метро? Там и так дышать нечем...) _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация