Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
Seraphita
мы еще на балет записались (шаркает тапком по линолиуму) и на коньках ходим катаццо _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Усё, определилась я.
Точно !
ЭВЛФ.
Описание Газали как то не вяжется со мной. Всё-таки Гюго жиж. Но описания по ф-ям очень похоже. И 1 Э и 2 В - Вообще про меня, слово в слово. Ну и Логика.
Да и 4 Ф тоже, если хорошенько подумать ! Маньячная Гиперзаботливость просто от БС творческой. А так, похоже. Всё таки она больше результативная.
не за фто! вот поэтому у нас с тобой и разница чувствуется. не за фто! всегда рада _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:12 am Заголовок сообщения:
нашла! пришла! кричу!
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 3:50 am Заголовок сообщения:
ой, там много чего... видимо, обидела я, а мне это дают понять. а я обижать не привыкла никого (а там получается теперь плохое настроение, мЯчты не сбылись, конец света, упреки самой себя)... но тут просто либо все обидятся, либо все будет несправедливо - а другого не дано _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 4:10 am Заголовок сообщения:
Seraphita
я тебе в личку все написала прости за шквал, ежели чего, мне просто некуда вылить все _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
У меня интуиция времени накрывается. Вчера отвёл времени на поклейку обоев в прихожей ровно вечер. В итоге сделал только половину. Больших, объёмных работ просто стал бояться. Какой-то внутренний мандраж, как от ощущения принципиально неподъёмных. Пьёхо.
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Барменталь
а мож тут дело не только в БИ?
тут еще ЧЛ - неосознаваемая в общем заранее сказать, сколько времени уйдет на какое-либо дело, я могу только очень приблизительно (если только я не занимался подобным недавно)
более точный прогноз "по обоям" могу сделать, когда уже испытал на паре-тройке кусков, насколько легко идет процесс (не отваливается ли штукатурка, насколько неаккуратное обращение допускает бумага, насколько хороший попался клей и удобный инструмент и т.п.) - заранее не видно, поэтому промахиваюсь тоже
ЧИ у нас вроде плюсовая, поэтому возможные косяки видит не всегда
полез как-то потолок в сарае чинить, думал одну доску заменю - за полдня управлюсь, а оказалось, что всё прогнило так, что мне пришлось там три дня плясать , и так сплошь и рядом, берешься за дело, а оно усложняется прям на глазах
поэтому чаще использую тактику "от забора до обеда", делаю с настроем "солько успею - уже хорошо", если при этом втягиваюсь и делаю всё - повод себя похвалить, если же нет - ругать себя тоже вроде не за что
А у меня всегда так. Я и четких планов никогда не делаю: иногда весь день какой-то фигней занимаюсь, и иногда как сделаю всю домашнюю работу в один день. Без планов легче! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Я если че и планирую,то можно смело на 2 умножать т.к. раза в два дольше делать буду,а то и еще дольше.Но зато результат...
Хотя иногда все идет,как по маслу,процесс втягивает меня и все получается в срок и на отлично _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро