Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
Ну почему такие люди бывают ?Почему нельзя просто хорошо общаться, улыбаться друг другу, помогать. Это же нетрудно совершенно.
Мне кажется, что такие люди так самоутверждаются, когда других в грязь втаптывают, травят...
Вон как в Бете ФессКу выдавили, а ведь интереснейший человек! Я теперь в его форум хожу иногда - Замок называется. Там про астрологию интересные темы и классная астрологическая и психологическая библиотеки - ФессКа составил (он там Алесь). _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Селена
Дай ссылочку на форум Фесски.
Ага ! Интересный он. И хороший.
Вот, вот ! И я не понимаю, как так себя люди ведут. Не понимаю зачем! Лучше же когда хорошо всем. НЕ ПОНИМАЮ !!
Я поэтому если начинают наезжать, обзываться, грубить, я просто сразу ухожу. Я ухожу от плохого. _________________
Зайка
это где было? спрашиваю не просто так. У нас по закону досмотр личных вещей может делать только милиция,а если того что на тебе то только твоего же пола человек. Этих придурков (прошу прощения) нужно ставить наместо! И вызывать сразу администратора! Пусть милицию вызывает! и никуда не идти до их приезда! Потом можно еще книгу жалоб потребовать...
Ваши вещи - Ваша собственность! и если совесть чиста, то потратить пол часа на то чтоб нахалов на место поставить - этого того стоит!
Представь приедет так пару раз милиция в этот магазин...потом им самим расхочется каверзы покупателям делать
спасибо за поддержку
просто иногда сил не хватает на них всех, а как поставить их на место я знаю)))))))
так хочется чтобы рядом с тобой был большой и сильный человек, чтобы меня защищал и всех плохих и отрицательных первионажей от меня отгоянял!!!!!!!
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Ааааа!!!!!
Какая я дура! Всегда спешу с выводами! Дура я, дура! А где смайлик, который бьётся головой об стенку?!!!!
Ну почему я не умею логически подойти к решению ситуации? А еще в Робеспьеры хотела!!! Дура я, дура!!!
С логикой - полный облом.
Да еще и о рациональности, похоже, можно только мечтать.( Пойду побьюсь головой об стенку , говорят, некоторым помогает, таким, как я ). _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Барменталь angel_13 Кинофоба Nestd
Я.. это... не умею НЕ менять мнение
Смешно? Да? Во всяких разных ситуациях. Вот идем с дочкой в художку, я говорю, что пойдем в книжный, а потом передумываю... Представляете, КАК трудно моей дочке. Или обещаю ей, что НЕ куплю больше ни одного детского журнала до конца семестра, потому, что у нее уже две двойки по контрольным по математике, а потом покупаю...
И теперь вот решила нарисоваться рационалом - Достоевским, в надежде, что буду вести себя соответственно
Ой, видите? Детский лепет
А Робеспьер - это так правильно . У меня знакомая бывшая коллега такая. Все у нее по делу, нет слез, соплей...
Она мне сказала, после очередного моего нытья, что я в старости буду ужасной нытичкой А вдруг она права? И еще постоянные замечания: "Ты же говорила, что не будешь это делать?!"
Пойду себе кофе сделаю _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Мож,ты дон?
Мы меняем мнениекогда поступает новая инфо.
Ты в любой момент можешь измениться-дело в инструментах.
Попрыгай вверх с криком "йеессс!",выпей кофе,съешь шоколадку. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И теперь вот решила нарисоваться рационалом - Достоевским, в надежде, что буду вести себя соответственно
Мне кажется Есенину глубоко фиолетово как он себя ведёт. А Достоевский в виду своей рациональности, как раз и не хочет походить слабостям свойственным Есенину.
Цитата:
Или обещаю ей, что НЕ куплю больше ни одного детского журнала до конца семестра, потому, что у нее уже две двойки по контрольным по математике, а потом покупаю...
В контексте своих любимых детей, это всем ТИМам свойственно.