а зачем учить? у меня лично терпения бы не хватило и на 2 минуты. я от твоих слов завелась с полоборота. а если бы мне это сказали в глаза, оооо! нее, я не учу. я говорю, что делать, чтобы перестать быть такой дурой!
я конечно, понимаю, что каждый заслуживает то, что заслуживает. И если женщина уверена, что она должна быть дурой, то значит, он заслужила дурака-мужчину. ну, а мы птички другого полета. мы ценим честность и равность и демократию как в семейной ячейке, так и в профессиональной! поэтому если я кого-то не устраиваю со своей самонадеянностью, самоуверенностью, умность.... и т.д. (добавить-подчеркнуть желаемое), то все пойдут в сад.... нет, они выбегут, потому как узнаю многое о себе из моих уст _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
И потом, речь идет о ситуациях, когда мне кто-то, неважно кто, дюм или гамлет, пишет в личку-
ну и чего ты выделываешься,идиоточка?Забыла, кто твои дуалы? Хоть и дюмы, но они мужчины, и терпеть не могут , чтоб женщина была умнее!Так что расслабься и не пиши умных вещей!
Ессна, я за такое человека игнорю, а мне потом на форуме пеняют- ВОТ!!!Я ЕЙ ЛЮБЯ НАПИСАЛА!!! А ОНА,ЗАРАЗА,МЕНЯ ЗАИГНОРИЛА!!
иногда я фигею с этиков...если не сказать жестче.
Когда мне говорят что я женщина и недолжна писать умных вещей , то человек рискует нарваться в прямом и переносном смысле....причем на мою же черную этику....и не только...так что твоя реакция почти сходна с моей, тока проявления разные
А игнорить подобных людей самый простой и дельный способ
о и еще предложение отправь ее к этичке...там чэ не особо действовать будет...если нужно выговориться пусть идет к тождику, а к тебе только когда готова будет твои советы в жизнь воплотить
я могу просто выслушать человека видя что он или она пришли просто поговорить....но это этика и она зря к тебе за этим пришла
о а где она живет...хочешь я с ней поговорю
И потом, речь идет о ситуациях, когда мне кто-то, неважно кто, дюм или гамлет, пишет в личку-
ну и чего ты выделываешься,идиоточка?Забыла, кто твои дуалы? Хоть и дюмы, но они мужчины, и терпеть не могут , чтоб женщина была умнее!Так что расслабься и не пиши умных вещей!
УЖАС
знаешь, я бы за такое постаралась вычеркнуть человека из своей жизни. Просто забыть.
сильно-сильно сочувствую. И, кстати,бред - есть мужчины,которые любят умных мне вот умничать приходится...
Иногда дюмке плохо...ну вот с доном у нее не клеится...А она вдруг решит надо мной заботу проявить- только забота оччень своеобразная.
Короче, ведет себя как агрессор. Знаешь, как заботятся напки? Типа:"Щаас как врежу!" У меня реакция с чс сразу- так что напки со мной общаются...когда инфо надо....но соблюдая правила.
А вот дюмка- я знаю, с одной стороны, что человек зла не желает(??)
С другой стороны, те же ужимки напки (у нее мама и доча бальки)- агрессорские, с другой, куча негативной -надо ж когда то разочарование из-за дона сливать.
А мне не надо таких агрессорских любовей. Я понимаю, что дюм без дела по не манипулирует (когда вы опускаете нас в минус, а потом поднимаете в плюс)- но это я могу позволить проделывать с собой ТОЛЬКО САМОМУ БЛИЗКОМУ ДЮМЕ.
И человеку раз это объяснишь, два, а на третий пошлешь. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Иногда дюмке плохо...ну вот с доном у нее не клеится...А она вдруг решит надо мной заботу проявить- только забота оччень своеобразная
Вот знаешь, я пока своего Дона не встретила, не дуализировалась как следовает, была такой же, такой, как ты описываешь. И ездила своим подругам по ушам со страданиями по одному Гамлету. Ездила дотошно, страдала, лила свой чэ-шный негатив тоннами. Не все выдерживали, скажу честно.
Но только сейчас, когда этот Гамлет остался в далеком университетском прошлом, когда я три года совершенно счастлива с Доном, только теперь я понимаю, как надо с Донами разговаривать о чэ. И не только с Донами
Цитата:
А мне не надо таких агрессорских любовей. Я понимаю, что дюм без дела по не манипулирует (когда вы опускаете нас в минус, а потом поднимаете в плюс)- но это я могу позволить проделывать с собой ТОЛЬКО САМОМУ БЛИЗКОМУ ДЮМЕ.
Вот так и скажи всем остальным Дюмам. Не такие уж мы тупые, что нам по сто раз надо повторять. Максимально доходчиво один раз сообщить - дойдет, не дойдет - ну, или терпи, или в сад _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
umatonetu
как скажешь
Вот Кинофоба совершенно правильно пишет
Цитата:
или же ты мне выльешь негатив по чэ- я тебя утешать не стану, нет у меня сил. Я просто пойду и убью обидчика.
Это совершенно реакция моего мужа на мое нытье в духе "А такой-то - козел, вот он меня на работе достает и вообще..." Он послушает-послушает меня, а потом как придет на работу да как выскажет этому такому-то "Ты, мол, мою жену того, не доставай! Еще раз - и в глаз, понял?".
Утрирую, конечно, но суть такова. Для него мои жалобы - не повод посочувствовать, ну не умеет Дон этого. Для него раз я жалуюсь - надо устранить причину, чтоб я не жаловалась
Поэтому свою чэ лучше в позитив переводить, ибо ожидаемой реакции на нытье в духе "да-да, козел он, ты даже не представляешь, как ты права" - не будет. Для этого лучше подружку-этика завести. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
При любом вопросе - "у меня всё прекрасно". Ну это правда или почти правда. Его ответ - "ну хоть у тебя..."
Если это почти правда, отчего же не сказать настоящую правду? Не "выливая" поток информации, а коротко и по делу? Там, к примеру, "Вот не могу с одним вопросом разобраться, от этого настроение не совсем хорошее".
Цитата:
А он, похоже, не появляется, если у него не "всё хорошо"
А вот это плохо. Не доверяет, похоже _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)