Вах ... Опять у тебя смена имиджа... Это ты??? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
irrashine
да тоже все по-старому... работа, дом...
а сны? Какие тебе сны снятся? мне вот уже третью ночь мама снится.. в разных снах.. А сегодня.. сегодня я вообще побывала в том же месте, которое мне уже снилось.. И вспомнила я об этом во сне.. Только вспомнила так, как будто я там реально бывала.. а не снилось мне это.. причем сон сразу поменял сюжет.. может куда-то не туда завернула? или вспомнила не то, что надо.
сны... да прошлое снится... человек из прошлого _________________
irrashine
да тоже все по-старому... работа, дом...
а сны? Какие тебе сны снятся? мне вот уже третью ночь мама снится.. в разных снах.. А сегодня.. сегодня я вообще побывала в том же месте, которое мне уже снилось.. И вспомнила я об этом во сне.. Только вспомнила так, как будто я там реально бывала.. а не снилось мне это.. причем сон сразу поменял сюжет.. может куда-то не туда завернула? или вспомнила не то, что надо.
сны... да прошлое снится... человек из прошлого
а как там юбка.. куплена?
а кофта.. нитки уже куплены, чтобы начать вязать? а может уже вязать начала? Мне вот уже осталось рукава чуток довязать, думаю через пару дней готова будит.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
А твои деффчонки тоже шифруются Только почему-то по-гишпански че-то пишут. Но я хииитрай... Подглядел! У себя написал, как. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Graham писал(а):
irrashine писал(а):
Очень хочется солнца.. можно многа.. а еще жары и теплого моря..
Пасиб.. Но эт немножка не то.. Хочется же ж раздецца.. и фсе такое.. а тут какое уж раздеца.. тут впору одевацца, шобы окончательно не задубеть.. за что я не люблю холода, так это за то, что надо на себя натягивать туеву хучу одежды.. и ходить как капуста.. а я люблю, чтобы вообще без одежды, чтобы ничего не стесняло и не мешало.. и тело дышало.. _________________ Таких как я немного: только я!
за что я не люблю холода, так это за то, что надо на себя натягивать туеву хучу одежды..
Аналогишно. У меня вообще терморегуляция какая-то сбитая. Мои девчонки из команды куртки напяливают, а мне в маечке нормально. Но с какого-то температурного порога - наоборот. Сколько ни надень на себя - все равно колотит. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
за что я не люблю холода, так это за то, что надо на себя натягивать туеву хучу одежды..
Аналогишно. У меня вообще терморегуляция какая-то сбитая. Мои девчонки из команды куртки напяливают, а мне в маечке нормально. Но с какого-то температурного порога - наоборот. Сколько ни надень на себя - все равно колотит.
нее.. у меня терморегуляция не сбитая, но заточенная под жисть где-нибудь в жарком климате, шобы рядом море, в крайнем случае окиян.. шобы дождей не очень многа, а многа солнца и неба..
А когда солнца нет, а вместо неба какая-то серая жуть.. повеситься хочется.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сижу в инете, никого не трогаю (в квартире я одна) и тут раздается оглушительный ЧИХ! я подпрыгиваю и... ловлю себя на желании пожелать здоровья.. кошке! Пожелала.. правда, она мне ничего не ответила.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сижу в инете, никого не трогаю (в квартире я одна) и тут раздается оглушительный ЧИХ! я подпрыгиваю и... ловлю себя на желании пожелать здоровья.. кошке! Пожелала.. правда, она мне ничего не ответила..
Звоночек, однако... А я спать ложусь, и мне снится, что я в форуме сижу. Такие ссылки классные нахожу, такие смайлики улетные! Такие посты сочиняю, все прям пацталом ... А просыпаюсь - и все забыл _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сижу в инете, никого не трогаю (в квартире я одна) и тут раздается оглушительный ЧИХ! я подпрыгиваю и... ловлю себя на желании пожелать здоровья.. кошке! Пожелала.. правда, она мне ничего не ответила..
Звоночек, однако... А я спать ложусь, и мне снится, что я в форуме сижу. Такие ссылки классные нахожу, такие смайлики улетные! Такие посты сочиняю, все прям пацталом ... А просыпаюсь - и все забыл
мда.. бываит.. хотя гораздо хуже, когда во сне ты наконец-то получаешь желаемое (не важно в какой области) и просыпаешься в полной уверенности, что ТАКИ ДА! СВЕРШИЛОСЬ! А потом вдруг вспоминаешь.. _________________ Таких как я немного: только я!