Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в нее пищу, а другая от неё засоряется. _________________ Таких как я немного: только я!
Жизнь коротка. Ее едва хватает, чтобы совершить достаточное количество ошибок. А уж повторять их - недопустимая роскошь. _________________ Таких как я немного: только я!
Как-то очень-очень давно, когда деревья были большими, а Ляля - наоборот, случилось ей спутешествовать с МЛМом в любимый город на Неве.
Само путешествие приключилось сепаратно параллельное - Ляля чухала на поезеде из Мск, а МЛМ несся туда же на аэрофлотношных крыльях из-за рек и из-за гор.
По утру они встретились: Ляля и МЛМ. И очень, очень друг другу обрадовались. Прямо в гостиничном номере, прям вот с утра пораньше жуть как обрадовались.
А потом захотели есть.
Ляля по привычке решила тяпнуть с утра томатного сока (побольше! побольше!). Ну, плюс там булочка, масло унд сёмга. А МЛМ отчего-то потянуло на овсянку. Бывает.
И вот валяецца себе такая Ляля на высоких асториевских подушках, в одной руке булочка ржаная с рыбкой малосольной, в другой - стакан сока томатного, и разглогольствует про вечное. Ляля вообще любит после всяких разных радостей да под вкусности правильные поразглогольствовать. А когда Ляля разглагольствует - она руками машет. Так уж повелось.
И вот Ляля, что-то там вещяя потолку про викингов и Киевскую Русь (как щас помню!), одной рукой вдруг вправо- раз! И прямёхонько в тарелку с МЛМовской овсянкой - бац! МЛМ от неожиданности на месте - прыг! Тарелка у него с подноса - бэмс! И съехала вбок - точно Ляле на голый живот. Овсянка была горячая.
Ляля от противности ощущений горячей овсянки на коже - тоже скок! Надкусанный лосось с Лялиной булочки - скользь! Сок из стакана - плюх! Частично на Лялю, частично - вокруг! И булочка сама вдруг куда-то делась...
МЛМ ну давай ржать и из под подноса своего выбирацца. И тут в дверь - тук-тук-тук!!! Ляля МЛМу шипит: ты, блин, фигню эту, чтоб не беспокоили, на дверь повесил? А он ржёт как мул последний, и руками машет в сторону зеркала на противоположной стене.
Ну, Ляля тут посмотрела, да. И увидела то же, что и горничная, которая не дождавшись ответа, впёрлась номер убирать:
Лежит Ляля весьма не одетая на белоснежных прежде простынях, на животе у неё сливочная горка каши с ошмётком ярко-оранжевой сёмги, вкруг - везде-везде, - брызги алого. И ровно там, ниже талии - булочка ржаная. Покусанная. С маслом, ага.
Горничная не моргнув глазом, словно солдат на плацу развернулась кругом и двинула на выход. Но прежде чем исчезнуть в дверном проёме внятно молвила:
- На чёрных простынях это был бы постмодерн. А так - просто помойка.
И вышла.
МЛМ от смеха окончательно свалился с кровати, вывихнул руку, и остаток романтического путешествия Ляле пришлось довольствовацца
малым. ) _________________ Таких как я немного: только я!
ЖОПА! ..или что такое не везет и как с этим бороться..
Стоило мне сделать маску для волос (МАСЛЯНУЮ!!) как у нас отключили воду И хорошо если дадут завтра утром.. можно будет с утра перед работой помыть голову (и даже хорошо волосам будет - всю ночь в маске )) а если НЕ ДАДУТ!?
Че делать-та? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
А если не дадут, придется на работу не ходить. Одним выходным больше
оно канешна прааальна.. тем более, что работы счаз никакой нет - света апосля бурана на работе все еще нет.. Но это ж наглость немерянная будит.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ёлы-палы, еще и постов надублировал немеряно... А удалить: не-а... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: Сильвер (Ср Ноя 21, 2007 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз
У тебя тоже? У меня тормозня страшная... Но только здесь! Так что БП пока отменяется _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Это мордорские руны !!! А то и вовсе MATTRIX FATAL ERROR, кошмар честного флудера _________________ Навстречу ветру и назло врагам!