Ну и чё: " "? Мене чичас жена пива принесла с чипсами, так что я лучче с ней останусь. Вот была бы рыжая... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Так чё взять с сумасшедшего . Писал же недавно, что мне от настоящих рыжих крышу рвет насмерть! Пришлось бы жане исчо за пывом бежать, чипсы уж фиг с ними... А лучше сразу за водком _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Сильвер, я ради любопытства хочу спросить (не подкол) - ты жене так же и говоришь - "знаешь, у меня от рыжих крышу рвет насмерть"?то есть она нормально это воспринимает, что существует абсолютно реальная возможность почувствовать себя забытой при появлении рыжей дамы на горизонте?просто по факту цвета волос. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Сильвер, я ради любопытства хочу спросить (не подкол) - ты жене так же и говоришь - "знаешь, у меня от рыжих крышу рвет насмерть"?то есть она нормально это воспринимает, что существует абсолютно реальная возможность почувствовать себя забытой при появлении рыжей дамы на горизонте?просто по факту цвета волос.
Она прекрасно это знает, и потому в случае появления "объекта" в опасной близости принимает меры . Должна же она знать мои слабые места, чтобы прикрыть их, ежели что! Насчет факта цвета волос: его одного мало, должна быть совокупность фактов, но они обычно идут в комплекте, на генетическом уровне, если это настоящая рыжая. Вот так ... Слон в мультике про Колобков от звуков дудки волю терял, храброму мышу Рокфору из "Чипа и Дейла" от запаха сыра крышу сносило, а вот мне - от рыжих девиц. К любви это никакого отношения не имеет, просто что-то на зоологическом уровне. Хорошо, что я это понял вовремя, да и редко они такие попадаются . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер, я ради любопытства хочу спросить (не подкол) - ты жене так же и говоришь - "знаешь, у меня от рыжих крышу рвет насмерть"?то есть она нормально это воспринимает, что существует абсолютно реальная возможность почувствовать себя забытой при появлении рыжей дамы на горизонте?просто по факту цвета волос.
Она прекрасно это знает, и потому в случае появления "объекта" в опасной близости принимает меры . Должна же она знать мои слабые места, чтобы прикрыть их, ежели что! Насчет факта цвета волос: его одного мало, должна быть совокупность фактов, но они обычно идут в комплекте, на генетическом уровне, если это настоящая рыжая. Вот так ... Слон в мультике про Колобков от звуков дудки волю терял, храброму мышу Рокфору из "Чипа и Дейла" от запаха сыра крышу сносило, а вот мне - от рыжих девиц. К любви это никакого отношения не имеет, просто что-то на зоологическом уровне. Хорошо, что я это понял вовремя, да и редко они такие попадаются .
То есть, видимо, ты себя поставил на одну эволюционную ступеньку по уровню сознания и осознанности, с мышонком и слоном? _________________ Таких как я немного: только я!
Она прекрасно это знает, и потому в случае появления "объекта" в опасной близости принимает меры.
отстреливает?
я тож так, ради любопытства...
ну чтоб знать, какие меры тут может в принципе принять женщина
блин, а фантазия-то как разыгралась!.. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
То есть, видимо, ты себя поставил на одну эволюционную ступеньку по уровню сознания и осознанности, с мышонком и слоном?
Не-а, просто я не отрицаю биологическую природу человека. А отличаюсь я от мышек и слоников тем, что осознаю эту природу и не подчиняюсь ей целиком. Я, конечно, несколько утрировал ситуацию, но оно на самом деле близко к улёту крыши ... В конце концов, есть же наркоманы, алкоголики, да мало еще какие "голики", а я вот "рыжеголик"...
Цитата:
ну чтоб знать, какие меры тут может в принципе принять женщина
Зачем же отстреливать? Они и так редкость, их беречь надо . А меры могут быть очень простые: под ручку взять, на ушко шепнуть: "Милый, держи себя в руках!", в особо тяжелом случае можно и подзатыльник дать, помогает неплохо. Ну а когда мне такую девицу коллега по клубу в команду сватал, жена четко и ясно сказала: нет! Я вздохнул и согласился . При этом она абсолютно ничего не имеет против всех остальных девчонок. Вот так! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
И мне сдаецо... Черты лица вполне блондинистые. Была бы цветная фотка - можно было бы точнее сказать. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Не, эта помягше будет. Там-то прям совсем хыщница была. Кстати, я на рыжих реагирую примерно как Семен Семеныч на эту девицу. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!