А подруга на табе похожа (ну хотя бы с точностью до цвета)? Просто юбоцька очень твоя, а на брунетке какой-нибудь оно так звучать не будет. ИМХО ... Но жена со мной всегда советуецца
Подруга на меня не похожа абсолютно. А юбку я вязала из расчета ее любимых цветов и стиля.. (сама я такой не ношу) _________________ Таких как я немного: только я!
Эт клева.. а то у мну уже глаз замылилсо.. Я ж месяц не отрывая головы вязала, шобы успеть.. Под конец уже она мне СОВСЕМ не нра.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
юпка...
а я фсе на коленки смотрю _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Блин. Ирина, во-первых, имей совесть. Во-вторых, я прошу тебя - имей совесть. В-третьих, мне немножко интересно, что сделал Дремов в прошлых жизнях, чтобы ныне получить такое нахальное чудо? Спас тысячу людей? Перевел на китайский Лотосовую сутру? Отказался от Ануттара Самьяк Самбохди, чтобы здесь валять дурака?
Не могу я смотреть на это безобразие, хоть и очень хочется. Зашел по глупости, да и пойду дальше... РРРРРРРРРРР _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Блин. Ирина, во-первых, имей совесть. Во-вторых, я прошу тебя - имей совесть. В-третьих, мне немножко интересно, что сделал Дремов в прошлых жизнях, чтобы ныне получить такое нахальное чудо? Спас тысячу людей? Перевел на китайский Лотосовую сутру? Отказался от Ануттара Самьяк Самбохди, чтобы здесь валять дурака?
Не могу я смотреть на это безобразие, хоть и очень хочется. Зашел по глупости, да и пойду дальше... РРРРРРРРРРР
Линк.. НУ НЕ ХАЧУ я ИМЕТЬ совесть!! У мну для этого дела совершенно идеальный партнер имеицо!
А Дремов.. да.. святой человек.. шобы такое терпеть.. _________________ Таких как я немного: только я!
Обожаю дарить подарки.. Тока жаль, что не всегда получаицо присутствовать при вручении.. И самый кайфец приходицо представлять.. Самое приятное в дарении подарка те пара минут, когда человек разворачивает подарок и его лицо, глаза отражают удивление/радость/смущение/етц.. вот ради этих минут чего только не сделаешь.. Нее.. потом приятно, когда твой подарок не закинут на дальнюю полку с глаз долой, конечно, приятно, когда он человеку приятен до такой степени, что он им пользуется.. Но эт потом.. опосредованная радость.. а вот та.. самая яркая, короткая, как вспышка.. это радость при получении подарка. Причем не важно умеет человек выражать эту радость или нет.. Если она есть - она чувствуется, а нет, так и никакое выражение "вежливой радости" не поможет скрасить неловкость.. Слава богу меня бог миловал от такого опыта..
разное было.. бывало, что мои подарки ни в какую не принимались.. Ну что ж я перестала дарить их.. Ведь не в подарках дело.. Но чтобы вежливо улыбались, но НЕ радовались.. слава богу не было.. и надеюсь.. уже и не будет. _________________ Таких как я немного: только я!
Подарок благополучно доехал и уже рассмотрен и померян..
Вот интересно, насколько я люблю дарить подарки, настолько же я не люблю "восхваление" себя и моего подарка.. Смущаюсь и хочется поскорее замять разговор.. Нравится смотреть на радость, видимо, слушать - эт уже перебор.. _________________ Таких как я немного: только я!
Представь себе красивую площадь в Венеции: светит солце, брусчатка под ногами, весело плещутся и сверкают фонтаны, старинная красивая архитектура... Ты видишь все это великолепие и радуешься. А теперь загляни за угол. Там в мусорном контейнере ковыряется грязный бомж. Он видит только мусор, грязь перед собой, объедки...
Вы находитесь в одном и том же месте, в одном и том же мире, в одной и той же жизни, но видите абсолютно разные вещи. И твоя душа полна красоты, света и радости, а его - грязи, уныния...
И причина не в месте, не во времени и не в жизни, а втом, на что смотрит каждый из вас, видением чего наполняет свою душу.
Поэтому мир - в глазах смотрящего. На что ты смотришь, что ты видишь, тем и наполняется твоя жизнь, твой мир.
Поэтому так важно уметь видеть вокруг теплое, хорошее, светлое, позитивное. Видеть, акцентировать на нем свое внимание и улыбаться.
Есть еще один закон жизни внешнее отражает внутреннее. Если в твоей душе все уныло и тоскливо, именно это уныние и тоску ты отдаешь в жизнь, а она возвращает их тебе назад. И если сейчас ты видишь кучу мусора, то через минуту жизнь отразит твое состояние и ты наступишь в кучу говна. Если же ты видишь солнечного зайчика в окне, то через минуту жизнь отразит твое настроение и ты увидишь красивый цветок.
Это очень простые и примитивные примеры, но они распространяются на всю жизнь. И у человека с позитивным взглядом на жизнь происходит гораздо больше позитивных событий, потому что внешнее отражает внутренне, потому что само по себе внешнее нейтрально: это просто площадь с фонтанами и мусором в углу. А человек с тоской и унынием, получает гораздо больше негативных ситуаций.
Собственно, именно так и работают улыбки. Именно поэтому очень полезно воспитывать в себе позитив. Он меняет нашу жизнь. Меняет к лучшему.(с)lis_rikky _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Пн Дек 03, 2007 8:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
И у человека с позитивным взглядом на жизнь происходит гораздо больше позитивных событий,
Интересно, это кто-нибудь проверял?
нуу.. я могу только за себя говорить.. И таки да. Работает.
Я это несколько другими причинами объясняю, но какая разница почему.. Главное, что РАБОТАЕТ.. _________________ Таких как я немного: только я!
Не-не, я не о том, что работает. Я о методах проверки. Вот подумала ты позитивно и у тебя случилась какая-нибудь приятность. А откуда ты можешь знать, что этого бы не произошло, если бы ты подумала негативно? _________________ Карамба!
Мне почему-то кажется, что когда мыслишь позитивно, многие неприятности вовсе таковыми не кажутся, отсюда и число их снижается. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"