Психология и соционика :: Просмотр темы - Кррасота глазами Jedi
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кррасота глазами Jedi
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 157, 158, 159  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
А подруга на табе похожа (ну хотя бы с точностью до цвета)? Просто юбоцька очень твоя, а на брунетке какой-нибудь оно так звучать не будет. ИМХО Embarassed ... Но жена со мной всегда советуецца Smile

Подруга на меня не похожа абсолютно. Razz А юбку я вязала из расчета ее любимых цветов и стиля.. (сама я такой не ношу)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Сильвер писал(а):
Вау Shocked ... Good Yahoo!
Не, честно, суперски!

+ 1 Smile Классная юбка!

Эт клева.. а то у мну уже глаз замылилсо.. Я ж месяц не отрывая головы вязала, шобы успеть.. Surprised Very Happy Под конец уже она мне СОВСЕМ не нра.. Surprised Surprised
Graham
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
юпка...
а я фсе на коленки смотрю Embarassed
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Ирина, во-первых, имей совесть. Во-вторых, я прошу тебя - имей совесть. В-третьих, мне немножко интересно, что сделал Дремов в прошлых жизнях, чтобы ныне получить такое нахальное чудо? Спас тысячу людей? Перевел на китайский Лотосовую сутру? Отказался от Ануттара Самьяк Самбохди, чтобы здесь валять дурака?

Не могу я смотреть на это безобразие, хоть и очень хочется. Зашел по глупости, да и пойду дальше... Very Happy РРРРРРРРРРР
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graham писал(а):
irrashine
юпка...
а я фсе на коленки смотрю Embarassed

Ааа.. ну да.. там есть на что посмотреть..
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
Блин. Ирина, во-первых, имей совесть. Во-вторых, я прошу тебя - имей совесть. В-третьих, мне немножко интересно, что сделал Дремов в прошлых жизнях, чтобы ныне получить такое нахальное чудо? Спас тысячу людей? Перевел на китайский Лотосовую сутру? Отказался от Ануттара Самьяк Самбохди, чтобы здесь валять дурака?

Не могу я смотреть на это безобразие, хоть и очень хочется. Зашел по глупости, да и пойду дальше... Very Happy РРРРРРРРРРР

Линк.. НУ НЕ ХАЧУ я ИМЕТЬ совесть!! Razz Razz У мну для этого дела совершенно идеальный партнер имеицо! Razz Razz Razz

А Дремов.. да.. святой человек.. шобы такое терпеть.. Embarassed Razz Razz Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю дарить подарки.. Тока жаль, что не всегда получаицо присутствовать при вручении.. Embarassed И самый кайфец приходицо представлять.. Самое приятное в дарении подарка те пара минут, когда человек разворачивает подарок и его лицо, глаза отражают удивление/радость/смущение/етц.. вот ради этих минут чего только не сделаешь.. Embarassed Нее.. потом приятно, когда твой подарок не закинут на дальнюю полку с глаз долой, конечно, приятно, когда он человеку приятен до такой степени, что он им пользуется.. Embarassed Но эт потом.. опосредованная радость.. а вот та.. самая яркая, короткая, как вспышка.. это радость при получении подарка. Причем не важно умеет человек выражать эту радость или нет.. Если она есть - она чувствуется, а нет, так и никакое выражение "вежливой радости" не поможет скрасить неловкость.. Cool Слава богу меня бог миловал от такого опыта.. Surprised Very Happy
разное было.. бывало, что мои подарки ни в какую не принимались.. Ну что ж я перестала дарить их.. Ведь не в подарках дело.. Но чтобы вежливо улыбались, но НЕ радовались.. слава богу не было.. и надеюсь.. уже и не будет.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарок благополучно доехал и уже рассмотрен и померян.. Razz

Вот интересно, насколько я люблю дарить подарки, настолько же я не люблю "восхваление" себя и моего подарка.. Surprised Смущаюсь и хочется поскорее замять разговор.. Cool Нравится смотреть на радость, видимо, слушать - эт уже перебор.. Embarassed
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю смотреть, как моим подарком пользуются. Я от этого такой бешенный кайф ловлю Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
А я люблю смотреть, как моим подарком пользуются. Я от этого такой бешенный кайф ловлю Smile

эт сабо самой! Эт самый бешенный кайф, который можно придумать.. Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивный взгляд - позитивная жизнь.

Представь себе красивую площадь в Венеции: светит солце, брусчатка под ногами, весело плещутся и сверкают фонтаны, старинная красивая архитектура... Ты видишь все это великолепие и радуешься. А теперь загляни за угол. Там в мусорном контейнере ковыряется грязный бомж. Он видит только мусор, грязь перед собой, объедки...
Вы находитесь в одном и том же месте, в одном и том же мире, в одной и той же жизни, но видите абсолютно разные вещи. И твоя душа полна красоты, света и радости, а его - грязи, уныния...
И причина не в месте, не во времени и не в жизни, а втом, на что смотрит каждый из вас, видением чего наполняет свою душу.
Поэтому мир - в глазах смотрящего. На что ты смотришь, что ты видишь, тем и наполняется твоя жизнь, твой мир.
Поэтому так важно уметь видеть вокруг теплое, хорошее, светлое, позитивное. Видеть, акцентировать на нем свое внимание и улыбаться.

Есть еще один закон жизни внешнее отражает внутреннее. Если в твоей душе все уныло и тоскливо, именно это уныние и тоску ты отдаешь в жизнь, а она возвращает их тебе назад. И если сейчас ты видишь кучу мусора, то через минуту жизнь отразит твое состояние и ты наступишь в кучу говна. Если же ты видишь солнечного зайчика в окне, то через минуту жизнь отразит твое настроение и ты увидишь красивый цветок.

Это очень простые и примитивные примеры, но они распространяются на всю жизнь. И у человека с позитивным взглядом на жизнь происходит гораздо больше позитивных событий, потому что внешнее отражает внутренне, потому что само по себе внешнее нейтрально: это просто площадь с фонтанами и мусором в углу. А человек с тоской и унынием, получает гораздо больше негативных ситуаций.

Собственно, именно так и работают улыбки. Именно поэтому очень полезно воспитывать в себе позитив. Он меняет нашу жизнь. Меняет к лучшему.(с)lis_rikky

Последний раз редактировалось: irrashine (Пн Дек 03, 2007 8:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И у человека с позитивным взглядом на жизнь происходит гораздо больше позитивных событий,
Интересно, это кто-нибудь проверял?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Цитата:
И у человека с позитивным взглядом на жизнь происходит гораздо больше позитивных событий,
Интересно, это кто-нибудь проверял?

нуу.. я могу только за себя говорить.. Embarassed И таки да. Работает.
Я это несколько другими причинами объясняю, но какая разница почему.. Главное, что РАБОТАЕТ.. Razz
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не, я не о том, что работает. Я о методах проверки. Вот подумала ты позитивно и у тебя случилась какая-нибудь приятность. А откуда ты можешь знать, что этого бы не произошло, если бы ты подумала негативно?
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему-то кажется, что когда мыслишь позитивно, многие неприятности вовсе таковыми не кажутся, отсюда и число их снижается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 157, 158, 159  След.
Страница 134 из 159

Перейти: