|
Автор |
Сообщение |
| Цвет времени Соционика в Лондоне
|
ТИМ: Драйзер |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Sveta_M Модератор, админ сайта Жуковых
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала что в Лондоне соционики есть.
А есть там у вас Еси мужчкого пола? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Рик Делонг Участник
|
ТИМ: Гексли |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соционики в Лондоне есть как минимум лет 15. Но мужчин-ИЭИ на встрече не было. Нас всего 8 человек было!
Семинар оказался очень интересным и плодотворным, по-моему. Особенно для тех, кто раньше общался на соционические темы только на форумах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Алексей Местный
|
ТИМ: Есенин |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рик Делонг писал(а): | Соционики в Лондоне есть как минимум лет 15. Но мужчин-ИЭИ на встрече не было. Нас всего 8 человек было!
Семинар оказался очень интересным и плодотворным, по-моему. Особенно для тех, кто раньше общался на соционические темы только на форумах. |
Ага пиво способствует. _________________ Типирую по фотографиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sveta_M писал(а): | Не знала что в Лондоне соционики есть.
А есть там у вас Еси мужчкого пола? |
Светлана, в следующий раз будем собираться в Лондоне или где-нибудь в Европе, обязательно пригласим и Есей. Заранее составим список участников и их ТИМов и оповестим на сайтах. Единственное условие для всех участников интернациональных встреч - минимум знания английского языка и соционических терминов.
В данный момент Рик планирует семинар в Америке:
http://the16types.info/forums/viewtopic.php?t=11105&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Sveta_M Модератор, админ сайта Жуковых
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет времени
Английский я знаю. И французский знаю. В Англию вот визу трудно получать Зато дают сразу на полгода. Можно после семинара потом еще ездить и тусить |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Лытов Модератор
|
ТИМ: Робеспьер |
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А любопытно, кто есть кто на этих видеосъёмках? Я опознал Рика, и предположительно Ольгу. Других - увы, не знаю. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
На второй ссылке сидим за столом слева нпараво: сначала я, потом Электрик (имени не помню), Кристина, молодая пара англичан друзей Ганина (имя молодого человека не помню, девушку звали Элена) и Рик. Съемку делал Петер (на форуме Expat), он есть на моих фотографиях. Молодая пара англичан оттипировалась в дуальную пару Дона и Дюма, хотя некоторые подозревают в них Жукова и Есенина. Меня сконфузил ТИМ Кристины, мы долго разбирались, пришли к выводу, что между нами много общего, но к общему согласию насчет ее ТИМа так и не пришли. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Oleg Администратор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь после запуска и раскрутки нескольких наших новых англоязынчых соционических проектов количество участников таких встреч будет расти _________________ танцы, английский язык, знакомства |
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
ТИМ: Жуков |
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет времени
Цитата: | Что обсуждалось на форуме опишу чуть позже. |
Так о чём сам семинар был? В чем его суть, кроме сидения в пабе?Может Рик хотя бы объяснит?
Цитата: | На второй ссылке сидим |
Фотки висят... Нечеткие они, трафик жрут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Рик Делонг Участник
|
ТИМ: Гексли |
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в двух словах, то в течение трех дней мы обсуждали различные соционические темы без особого формата. Было несколько презентаций, и участники оживленно обсуждали принципы типирования, интертипные отношения, аспекты информации и признаки Рейнина. Особо интересным получилось упражнение, когда все пытались говорить о яблоке с позиций разных аспектов. В ходе этого "эксперимента" выяснилось многое о свойствах восприятия каждого человека.
Этот паб, конечно, сложно сравнить с понятием паба в Украине или России. Там было светло и просторно, и можно было сидеть хоть целый день (что мы и делали), заказывая время от времени что-нибудь перекусить или попить (и не обязательно пиво ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати заметила за собой, что я не могу долго слушать заумные лекции. Как-то мозг сам отключается и переходит в менее энергозатратный режим. Если я дома то бесконечно пью чай или кофе если надо над чем-то работать.
В пабе обстановка вполне расслабленная и вполне способствует интеллектуальному общению .
2Sveta M.
Было бы желание, с визами думаю можно было бы что-нибудь придумать. Я знаю что в Лондоне нередко проходят семинары по эзотерике, поскольку есть довольно большая община интересующаяся эзотерикой. То есть каналы уже существуют, надо только узнать как это все происходит в деталях. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мы 3 недели назад на природе. Не сговариваясь, скрестили одинаково руки. На столе видна уже потрепаная книга Якубовской.
|
|
|