Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Цитата:
О, хорошая тема!
Как ты относишься к любовным приключениям на работе, в рабочее время, например, в каком-нибудь подсобном помещении?
А правда, как Вы относитесь к служебным романам? А?
Какие есть мнения: кто за, а кто против?
И с какими ТИМами были такие романы или флирт?
какие типмы не знаю, но в каждой конторе где я бываю часто всегда пробиваю на возможность близкого контакта. во первйх это удовльствие, во вторых, будет тот кто тебя если что поддержит, ежели что случится, в третьихЮ, не скучно к ним туда ходить, в четвертых, можно подольше задержатся, в пятых, секс на лестнице, в темном коридоре или на рабочем месте тоже имеет свою прелесть))))))
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Dr_Eross, это обманчивое ощущение. Еще вопросы?
тогда как ты обхяснишь сугубо эгоистичные выпади вроде " тебе не понять", "это не твой уровень", " тебе до меня еще далеко", " ты дебил", "и уменя мужика не было с 1945 года". разве это не проявление мании величия?
Правильные вопросы - это вопросы, сформулированные с целью что-то узнать или понять. Вопросы, сформулированные с любыми другими целями - неправильные _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
О как!! На свой счет можно принимать ровно столько, сколько сама считаешь нужным, а если шутки мимо, то тебя они задевать не должны.
Странно только, что несколькими постами выше на шутку в твой адрес ты посоветовала не вредничать.
Ну если очень хочется, вредничай, нельзя же все в себе держать. Я уж как нибудь переживу _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Ну если очень хочется, вредничай, нельзя же все в себе держать. Я уж как нибудь переживу
Вот и очередное "невинное" предположение, "не имеющее целью задеть" ))))
Малинка, чем я тебе так сходу не понравилась?
Да нет, серьёзно, все в порядке, просто взглядами где то не сошлись, не принимай все так близко. Постараюсь быть паинькой. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Малинка, а что вас заставило думать, что Бижу кого-то, тем более незнакомого, тем более в махровом вирте близко воспринимает?вас, в частности?с шитыми белыми нитками колкостями _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Малинка, а что вас заставило думать, что Бижу кого-то, тем более незнакомого, тем более в махровом вирте близко воспринимает?вас, в частности?с шитыми белыми нитками колкостями
Наверно мое завышенное самомнение и реакция с ее стороны _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)