Добавлено: Вс Авг 05, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: ТИМ и сексуальные предпочтения
X-ray555 писал(а):
В общем, хочу составить кореляцию. И предлагаю написать по существу, какие виды секса нравятся, какие нет, а какие просто приемлемы. Например: (традиционный, о/с (с указанием конкретного вида или обоих), а/с). Можете пояснять и дополнять, можете и нет.
Буду таким каким нужно моему партнеру, я не об акробатике с малознокомой леди, а о сексе с настоящим Партнером с большой буквы.
asmorПо моему вопрос о собственных предпочтениях, есть какие-нибудь? А партнеру навстречу я думаю многие идут. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
asmorНу теперь понятно: подчинение, услужение, удовлетворение (И как я сразу не догадалась)
А если она захочет, чтоб ты был верхним? смогёшь? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел
в данном случае с памятью надо "работать", которая снова и снова возвращает тебя в неприятные события, от которых "раны" на сердце появились. Именно она заставляет переживать.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Арудэ Жибсел
в данном случае с памятью надо "работать", которая снова и снова возвращает тебя в неприятные события, от которых "раны" на сердце появились. Именно она заставляет переживать....
так если уже всё обработала и уже кучу выводов сделала-а душе все больно и больно...
Арудэ Жибсел
в данном случае с памятью надо "работать", которая снова и снова возвращает тебя в неприятные события, от которых "раны" на сердце появились. Именно она заставляет переживать....
так если уже всё обработала и уже кучу выводов сделала-а душе все больно и больно...
Дело не в выводах - а в отношении к ситуации, его менять нужно! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Арудэ Жибсел
Дело не в выводах - а в отношении к ситуации, его менять нужно!
так если эта ситуция в голове зудит и не дает покоя. просто так бывает что мысль об этой ситуации уже непрятна
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
так если эта ситуция в голове зудит и не дает покоя. просто так бывает что мысль об этой ситуации уже непрятна
Так вот, чтобы не зудела, нужно изменить к ситуации отношение, тогда и не будет так больно, потому что уже не так это все важно сейчас, как было раньше _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: