*понимает что ситуация становится критической,вспоминает, что имеет синий пояс по каратэ, меняется в лице, изворачивается, встает на ноги и спокойно входит в дом мирославы, которая уже неделю как обещала ему одеяло. На пороге показывает язык.* _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Lulu
Рыбка, давай тебя в Гюги запишем, и устроим тут бдсм-групповушку на 4 квадры?
Дельта вон тоже подтянулась на крики Кулмера) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
*понимает что ситуация становится критической,вспоминает, что имеет синий пояс по каратэ, меняется в лице, изворачивается, встает на ноги и спокойно входит в дом мирославы, которая уже неделю как обещала ему одеяло. На пороге показывает язык.*
*из за двери:*
Я тут так... повуаерю немножко... Меня вычеркивайте. Только далеко не уходите - Из замочной скважины плохо видно _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
*понимает что ситуация становится критической,вспоминает, что имеет синий пояс по каратэ, меняется в лице, изворачивается, встает на ноги и спокойно входит в дом мирославы, которая уже неделю как обещала ему одеяло. На пороге показывает язык.*
*Через две минуты Мирослава выкатывает его на крыльцо, завернутого в одеяло. Они с Лулу пожимают руки, Лулу вскидывает сверток на плечо. Что было дальше, писать не буду, нас могут читать дети* _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Lulu
Рыбка, давай тебя в Гюги запишем, и устроим тут бдсм-групповушку на 4 квадры?
Так незатейливо и завуалированно ты повторил свою знаменитую фразу
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
И вы полагаете Мира меня вот так вот сразу... Своего Дуала... Эээээээххххх... Вот и верь людям...
*Плакает* _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Kulmer
Не плачь, тебя потом назад принесут
И одеяло твое никому не нужно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
*Радуется припасенной сковороде*
*Начинает вещать.*
-Ну как ты меня несешь?
-Нет ну вот как ты меня несешь? Где понимаешь романтика? Неси меня романтичнее!
Кстати нести то удобно? Метр девяносто все таки... и 85 кило как никак... Да впрочем неважно.
- Нет, а где страсть? ты мне страсть покажи! Ой! Да не плетью покажи! Глазами! Не... не то... Не то говорю. Вот как надо! *вырывает плеть* Смотри! *Делает страстное лицо, начинает беспорядочно размахивать плетью, незаметно выкидывая в речку по дороге*
*Утверждает что плеть пошла по рукам и затерялась в обществе*
*так же делает заявление что коллектив не очень настроен на БДСМ, но зато он точно знает что такое страсть, и что для этого плетка совсем не нужна* _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Последний раз редактировалось: Kulmer (Пн Авг 20, 2007 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз