Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения:
Тоже 3, как и у многих. Странно, но мне почему-то казалось, что в реале большая часть людей просто не может без общения. Может быть они просто не интересуються подобными форумами, предпочитая общение в реале? Да и вообще, публика здесь собралась по социотипам достаточно избирательная. Бальзаков, Достоевских, Гекслей и Габенов здесь очень много, а вот Гюго, Драйзера или Максима Горького встретить достаточно сложно.
Твой тип 2.
Твой результат:
Тебе известны разные вкусы одиночества: как горького, так и такого, которое можно усладить. Ты на добром пути к тому, чтобы успешно управлять собой в те минуты, когда вокруг тебя никого нет. Ты еще временами называешь это пустотой, но все чаще замечаешь, что это иллюзия, потому что в этой пустоте всегда кто-то есть. Ты учишься этого кого-то замечать, ценить и любить. Этот кто-то - ты. _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Как-то давно мне говорил старенький пристаренький соционик, что из всех ТИМов именно Гексли боятся одиночества... как отличительная черта.... Поэтому они и окружают себя большим количеством знакомых... _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Как-то давно мне говорил старенький пристаренький соционик, что из всех ТИМов именно Гексли боятся одиночества... как отличительная черта.... Поэтому они и окружают себя большим количеством знакомых...
согласна. но с мааааленьким дополнением - бояться одиночества в общечеловеческом смысле. потому как остаться одной в смыле "без пары" я, например, не боюсь совершенно. но вот когда не с кем поговорить - это трагедия _________________ i think it's enough for one day
Тоже тройка. И текст у меня копируется. Так что вот он:
Твой тип 3.
Твой результат:
Ты в состоянии усладить свое одиночество. В тебе нет страха и ты не боишься, когда вокруг тебя нет других людей. Ты не ощущаешь пустоты в себе и умеешь наполнить мир своих переживаний. Твое животное воображение, предприимчивость и общая активность приводят к тому, что тебе не нужен другой человек, чтобы заполнить собственную пустоту. Ты в состоянии и в одиночестве пережить привлекательное приключение, в котором будешь играть первую роль. Ты знаешь, что жизнь - это не театр, хотя иногда она им бывает. Ты умеешь из драмы сделать фарс, из трагедии - комедию и опустить занавес, когда приходит реальность. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд