Какая же я лентяйка , просто ужос .
Столько запланировала на сегодня , а фих что сделала ... _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
я, если не планирую, то воооообще ничерта не делаю полезного. А с планом хотя бы малую часть, но хоть что-то. =) И чувствуешь себя после этого настоящим героем. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
да у меня сейчас ещё дел выше крыши , а я ерундой занимаюсь всякой . Это бесит Срочно надо брать себя в руки _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
я, если не планирую, то воооообще ничерта не делаю полезного. А с планом хотя бы малую часть, но хоть что-то. =) И чувствуешь себя после этого настоящим героем.
Сижу вот и думаю идти на концерт сегодняшний Элтона ДЖона или не идти
С одной стороны уже и народ подбила на это дело, а с другой что-то не оч хочется _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Сижу вот и думаю идти на концерт сегодняшний Элтона ДЖона или не идти
С одной стороны уже и народ подбила на это дело, а с другой что-то не оч хочется
Я пойду. А если толпа будет слишком большой, просто уйду и всё.
У нас сейчас ставки делают, споет он две песни, или все-таки одну. _________________ Карамба!