Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Ну ладно, Бургер, время раскрыться - карты на стол! Признавайтесь, кто вас так подавил, что вы уже готовы "уговорить" невыпотрошенную жертву? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Читаю я беседу гостей и задаю себе вопрос, а каннибализм всегда явный?
Нет, не всегда. когда мама приносит из храма кусочки засушенного теста, и просит съесть, говоря что это тело Христа, возникает мысли о каннибализме... но,если не заморачиваться на обрядах, а просто сделать близкому человеку приятное, то и проблем нет.
burger писал(а):
... существует подавленное социальными нормами желание съесть длизкого с потрохами...
Возвращаясь в детство и наблюдая за своим маленьким сыном, понимаю его желание укусить меня посильнее, особенно в период когда режутся зубы... не со злости, а от переизбытка чувств!
Такие же ситуации возникают с любимой, настолько аппетитным бывает тело...впрочем, это скорее из другой оперы. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Сб Май 05, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
burger писал(а):
Читаю я беседу гостей и задаю себе вопрос, а каннибализм всегда явный?
Нет, не всегда. когда мама приносит из храма кусочки засушенного теста, и просит съесть, говоря что это тело Христа, возникает мысли о каннибализме... но,если не заморачиваться на обрядах, а просто сделать близкому человеку приятное, то и проблем нет.
burger писал(а):
... существует подавленное социальными нормами желание съесть длизкого с потрохами...
Возвращаясь в детство и наблюдая за своим маленьким сыном, понимаю его желание укусить меня посильнее, особенно в период когда режутся зубы... не со злости, а от переизбытка чувств!
Такие же ситуации возникают с любимой, настолько аппетитным бывает тело...впрочем, это скорее из другой оперы.
ЭТО совсем из другой оперы Кусать любимого от переизбытка чувств - это не канибализм.. тем более, что больно сделать НЕ ХОЧЕТСЯ.. а хочется слиться не только духовно, стать одним целым.. и когда секс этого не дает, приходится искать варианты.. _________________ Таких как я немного: только я!
Привет
Хи-хи, а вы знаете, что ВСЕ христиане /настоящие, воцерковленные, а не фарисеи, именующие себя христианами / регулярно едят мясо человека. Точнее богочеловека, но наполовину человека -это точно. Называется это причастие. И попробуйте сказать, что это всего-лишь кусочек непропеченого хлеба с кагором Раньше за такие слова сжигали заживо. Сейчас просто объяснят, что надо искренне, всей душой ВЕРИТЬ, что предложенное лакомство есть тело и кровь христовы. А иначе вы не христианин а, еретик, например.