Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
Keila
Я сенсорик
Есть разница) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения:
В детстве была очень послушным и "правильным" ребенком, а "испортилась" уже в институте, когда подружилась с Габенкой.
Получился невероятно хулиганский тандем.
Причем, на нас никто и подумать не мог, свиду две тихие интровертные девочки...
Однажды перед сессией мы "воровали" экзаменационные билеты из кабинета зав.кафедрой.
Каюсь, идея эта пришла в голову мне.
Необходимо было сдавать предмет, по которому всех заваливали, а нам нужно было успеть скинуть его на досрочке, чтобы уехать поскорее. Кафедра же отличалась "зверствами" и сокрытием конкретных вопросов, которые входили в экзаменационные билеты.
Так вот, во время занятия, которое вел зав. кафедрой, в его кабинет вошла ассистентка и вручила ему листы с новыми билетами. Он их неглядя сунул в ящик стола. И мы решили их позаимствовать, чтобы скатать оттуда вопросы, по которым нужно было готовиться.
Кабинет находился на втором этаже старинного здания. Я тут же осмотрела окно, шпингалеты задвинуты не были, стояло лето...
Короче, готовились недолго, операцию наметили на 3 часа ночи.
Ночью мы вдвоем, запасшись кое-каким снаряжением в виде веревки, отвертки, фонарика и пассатижей, устремились на бандитский промысел.
Я подсадила Габенку, она влезла в окно профессорского кабинета снаружи, проникла внутрь, спустила мне на веревке половину билетов, и я стала их переписывать в садике, подсвечивая себе фонариком. Она свою часть преспокойно списала непосредственно в кабинете, включив там свет.
В итоге мы стали единственными обладательницами вожделенных билетов, и быстренько подготовились, скинув экзамен досрочно.
Никто не въехал, откуда они у нас взялись, но со "своими" мы поделились, держа все в тайне.
Вообще, мы с ней много чего отчебучивали, вместо занятий в институте в Москву летали на самолете, утром улетели, к вечеру вернулись, побродив кое-где, а доверчивые родители думали, что их дочки грызут гранит в поте лица...
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
Нуу.. у меня много чего было.. с тополя летала (лет 8-9 было.. примерно с высоты 3-4 этажа) порвав при этом себе белье.. а на вопрос мамы ЗАЧЕМ ты туда полезла? ответила( и точно помню, что лепила отмазу, типа, чтобы не придирались, на самом-то деле просто было ИНТЕРЕСНО посмотреть на наш двор с высоты птичьего полета ): что полезла вить гнездышко птичкам.. тока ж совсем, а про месяц (август) и не вспомнила.. подумаешь, им уже улетать надо.. ниче пригодятся следующий год..
в луже тонула (а это около 6-7 лет).. тоже дело было, когда вместо того, чтобы пойти к маме на работу, как она говорила дворами, решила проехать на автобусе (а то ж СТРАШНО ДАЛЕКО идти.. аж 10 минут пешком.. но для ребенка эти 10 минут были ТАКИМИ долгими.. ужас.. до сих пор помню) а путь с автобусной остановки пролегал через стройку.. ага.. зимой.. вечером.. в частном секторе, когда никто уже никуда не ходит.. дернул меня черт проехаться на ледяной горке в котлован.. кто ж знал, что там внизу ЛУЖА.. огромная и не заледеневшая.. а так.. чуть покрытая корочкой.. ничего не помню.. только как стояла в этой луже РУКАМИ опираясь на дно, ногами соответственно вверх (по склону) и боялась развернуться, чтобы не замочить шубу.. чего боялась не понятно.. рукава-то и так по самые плечи были мокрые.. только голова над ледяной водой торчала.. и не звала на помощь.. просто скавчала.. Если бы не случайный прохожий - молодой парень, не разговаривать бы нам с вами счаз..
...
Еще года в четыре-пять посадила в огороде 25 рублей (советских тогда еще ОГРОМНАЯ надо сказать сумма для семьи студентов) которые мама попросила отнести в соседний дом маме моего друга и своей подруге по совместительству.. но мамы друга не оказалось дома.. и на обратном пути я решила посадить денежку под кустик.. уж не знаю что мной двигало.. видимо прочитанная сказка про Буратино.. хотелось мне чтобы у родителей было МНОГО денех.. Мама, когда я вернулась и сказала, что тети Люды нет дома и не отдала ей денег, попросила показать где именно я их закопала... но увы.. надежда вернуть в семейный бюджет сумму растаяла как утренний туман, когда мама раскопала ямку и увидела, что деньги я прежде чем закопать... ПОРВАЛА на мееелкие мелкие кусочки..
и мне ничего не было.. ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае..
Ну.. про разрисованные стены и проколотый пеноплен (были такие обои одно время модные очень) даже говорить как-то неинтересно.. нам перед каждой поклейкой обоев разрешалось на стенах рисовать..
лет в 10 решила маме приготовить ужин - пожарить картошку.. И именно тогда началась моя эпопея со сгоревшими сковородками/кастрюлями ... естессно картошка СГОРЕЛА.. НУ кто знал, что сковородку надо не просто смазать подсолнечным маслом.. хорошо полить.. и что картошка НУЖДАЕТСЯ в присмотре.. В итоге к приходу мамы с работы полная квартира ДЫМА.. (а что? я ничего.. поставила на огонь сковороду с картошкой и пошла играть в детскую.. - за ДВЕ двери) ессно, когда я о картошке вспомнила было уже несколько поздно ее спасать.. необходимо было спасать сковороду и воздух..
опять же мама не ругала совсем..
таких историй можно много навспоминать.. сказать, что я шкодила.. я не могу.. то есть шкодила, конечно.. но без умысла..так получалось _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения:
У меня тоже так получалось... Сознательно никогда не
В школе многократно доводил учителей комментариями о логических ошибках в их рассуждениях. Правда, уволилась по собственному желанию только физичка
Оборудовал канат для слезания из окна, дабы смываться с классных часов, собраний и прочего.
Моя фраза - на каком-то собрании, где мне был задан вопрос: "Ну и кто же ты после всего этого??" - Я, после определенного раздумья: "Полагаю, я человек, за отсутствием доказательств обратного" - многократно цитировалась в школе
Еще ракетки всякие запускал... Они не всегда туда, куда нужно, залетали _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Еще ракетки всякие запускал... Они не всегда туда, куда нужно, залетали
Берешь резиновый мяч (чем больше, тем лучше), набиваешь его целлулоидом (пластмасса такая, быстро горит и много дыму дает) и поджигаешь.
Мяч подфутболиваешь и.... дымовая завеса на целый квартал с одновременным полетом гудящего болида обеспечены.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
А я в детстве разбила стекло на первом этаже своей пятиэтажки. Ну откуда я знала, что моя палка полетит именно в эту сторону
Еще был шедевр с вымогательств денег у солдат У меня на даче рядом военная часть. Так вот мы наделали пистолетов и рогаток, прятались в канаве и выскакивали перед солдатами с криками: "Кошелек или жизнь!" Видя перед собой 10-летних бандитов, солдаты "пугались" и, боясь умереть от смеха, давали нам пару копеек. Заработав каждому на вафельный стаканчик мы свой промысел заканчивали и шли тратить "заработанное" _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
Самопалы...
Было такое развлечение.
Стреляли как-то на стройке. В воскресенье.
Выбрали мишень - туалет.
Хорошо взяли высоко....
Сторож, который сидел в туалете, как был в позе орла, так и побежал...
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения:
Keila писал(а):
offenberg, я на них босой ногой наступала... Много не думал
Кнопка - это что! Вот я на даче на гвоздь ногой встала. И ничего - снялась с "вертела" и дальше понеслась... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Когда мне 4-5 лет я уточек в пруду кормила, так замахнулась когда хлеб кидала, что не удержалась да и грохнулась в пруд, со всего размаху
еще мама любила меня контролировать и периодически наведывалась в школу смотреть мои оценки у нормальных детей родители ходят в школу когда их вызывают, моей же надо было постоянно туда ходить Училась я на 4. у меня всего пару троек было в четверти.
Ну вот как то раз пришла мама с работы, а я в это время с подругой домала сидела суп лопала, и говорит, ну я щас в магазин а потом в школу посмотрю как ты учишься, с преподователями поговорю и т.д. кинула сумки с работы и ушла
ну я пару минут подумала и решила, что этого допустить нельзя. Помоему я двойку схлопотала где то. Мы с подругой ломанулись в школу. Выкрали журнал из учительской. Стащили ключи от кабинета в котором мы никогда в жизни не занимались, открыли его, положили на стол журнал, закрыли кабинет, вернули ключи на место
Моя мама в тот день журнал не получила и устроила жуткий скандал по этому поводу в школе, на следующий день, классная переписала мои оценки и отправила маме со мной в записке _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения:
Да что там нежный возраст, вот мы с робиком несколько лет назад курить бросали, весёлое было время. Однажды мирно паслись на балконе, бросили взгляд вниз ,и обнаружили там у соседа пачку сигарет . Полчаса носились по квартире, с мыслями как бы её достать. Придумали! Привязали удочке на конец липкую ленту и под покровом темноты совершили сей нелицеприятный акт. Потом нас обуяло такое безумное веселье, какое видимо бывает у мальчиков , прицепивших прищепку на верёвочке ссади девочкам за юбку , а верёвочку им на плечо со словами: "смотри, у тебя ниточка" или "дёрни за верёвочку, дверь и откроется"... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
Самая большая шкода у меня была следующая.
Как-то мы с родителями поехали в лес, и им пришла идея настричь у болота камыш и поставить дома в вазу, как цветы. Шло время -- камыш засох. Мне поручили снести его в мусорку. А я решил, что это скучно, и обнаружил, что если головку камыша разодрать, она дает пух, как одуванчик. В общем, я разодрал все камыши и пустил пух по ветру. А это сентябрь и Томск, где тополиный пух -- бедствие лета. В общем, минут через 15 по двору бежит колонна бабок во главе с особо крупной (130 кг примерно) теткой по имени ни больше ни меньше как Надежда Константиновна (скорость она развивала неплохую ), и они ворчат, что опять тополя начались... _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Пт Май 04, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Когда мне 4-5 лет я уточек в пруду кормила, так замахнулась когда хлеб кидала, что не удержалась да и грохнулась в пруд, со всего размаху
Мама сделала ремонт...всё красиво... А мне купили лизун*такой шарик, кидается на стены и расплывается как сопли по ней*....ну вот...и я взяла и бросила его на стену...на новой кухне....через 3 минуты на этом месте образовалось огромное жирное пятно!....о ужас....
Что делать? нашла остатки обоев...подобрала рисунок, приклеила квадрат....Через два дня услышала вопли с кухни...."Нааааааадяяяяяя! Это что такое"....эх.. я с обречённым видом поплелась получать от мамы.