Приветсвую всех Опыт дневника имеется, но не публичного. Теперь и такой будя.
Кстати об опыте. Случился со мной один опыт, с позволения сказать . К чему он мне, пока трудно определить. Но важно что-то противопоставить миллионам сгоревших нервных клеток. Все началось с того, что я подумала, что не плохо было бы бросить курить. Мысль эта оказалась в неправильном месте в моей голове, в ряду таких как, например: "А что будет, если..."
Я рьяно взялась за дело. Нашла мужика (по рекомендации), который занимается этой проблемой. Договорилась, пришла. Мужик мне сразу не понравился. т.к., поинтересовавшись моей профессией и получив ответ "лингвист", он долго выяснял что это, остановился на понятном ему "переводчик".
Дальше он мне рассказывал про французский препарат, инъекция которого...ля-ля-ля... ЕСЛИ ТЫ ЗАКУРИШЬ, БУДЕТ ПЛОХО, ПЛОХО, ПЛОХО!!!!!!!!
Пока он говорил, мое тело делало безуспешные попытки покинуть это место. Я его решила придержать.
Вколол он мне хрень. Я чуть сознание не потеряла, стала синего цвета, ну и много других осчучений пережила
День продержалась. Терпимо. На второй день муж ушел жить в другую комнату . Я не могла ни спать, ни есть, ничего не могла. Так мне хотелось курить.И при этом при всем, поправилась на 2 кг. Этого мне никак не перенести было. Я б давно накурилась, если бы не это ПЛОХО!!!!
Думаю, дело здесь не чисто, а как же клятва Гипократа? Нашла в нете инфу, хлористый кальций это был, по всем ощущениям сошлось. Вот такая вот лажа. Медику знакомому позвонила, он сказал, кури, если тебе так плохо, и подтвердил диагноз "хлористый кальций" .
Мораль одна: надо слушаться
Приходите, поговорим
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения:
Дорогой Дневник
Я - зомби.
Утром будильник играет одну и ту же мелодию, просыпаюсь, иду на кухню, варю кофе, выпиваю его и иду на работу. Прихожу с работы....
И снова звонит будильник...
Улицы, случайные сочетания букв, люди, дома, машины. Все это не со мной. Фантомы вокруг, призраки.
Нет, Это я - облако. Я просачиваюсь в щели, заполняя собой ниши. отверстия, трещины, пропитываю ткань. Двигаюсь переставляя ножки, раз два, раз два...
есть у меня забавное окошко, которое сказки показывает, но оно такое маленькое. Даже если съесть что-нибудь или выпить, в него не попасть.
Скучно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения:
И. Губерман.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Чт Сен 06, 2007 11:01 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 04, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
* _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Чт Сен 06, 2007 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
Нарастает энтропийное состояние. Меня окружает белый шум. Мои бедные сенсоры были просто изнасилованы по всем фронтам. Повсеместность информации (не в обыденном конкретно-предметном смысле) и ее количественно-качественная мера вынуждает меня включить фильтры.
А то чувствую, скоро получу «тепловой удар» визуальными раздражителями и потоком чувственной энергии.
В такое состояние меня ввел визит к одной «интересной особе», у которой дома патологический fusion. Все разноцветное. Одна комната у нее вообще вся ситцевая, стены, пол, кровать, занавески: все желтое в мелкий пунцовый цветочек. В этом «помещении» меня охватила почти кататония.
Из содержания разговора помню только: «Олирна! Все туда! Это высшая цель!» Великовозрастная невменяемая хиппи. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Хм. Всегда думала, что мое ощущение времени как субстанции, обладающей не только энергетическим импульсом, дающим толчек материи к движению, но и свойством изменяющейся плотности, думала, что это субъективное ощущение.
Но недавно нашла статью, где говорилось о практических экспериментах, доказывающих, что время действительно характеризуется неконстантной плотностью.
И. Губерман.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Мои картины
http://photofile.ru/users/evelina-1/2663579/ _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Вот сегодня не скучно.
Небольшой такой повод для веселья.
Пришла в гости к свекрови. Она у меня человек религиозный, больше ударенная в ритуальную сторону.
Случайно я обратила внимание на то, что у них на смесителе "DIABLO" написано. Ну и говорю, мол, плохой у вас кран. А что случилось, спрашивает она. "Дьявол" на нем написано, отвечаю.
Что тут началось В общем свекр был вынужден кран сменить.
А так все по-прежнему. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
Какой мне сон приснился! Странный.
Представьте себе весьма себе традиционную спальню. На кровати сидят моя подруга и Алла Пугачева. Обе голые. С подругой я поздоровкалась, а вот Борисовну не стала беспокоить, неудобно как-то стало. В углу, напротив кровати, стоял лось с огромными ветвистыми моховыми рогами и очень по-человечески осмысленным взглядом. Я для себя почему-то решила, что это лесной дух. В другом углу стоял леший. Выглядел он как дерево, с обозначенными корой и сучками чертами лица, с ветвистыми корягами - руками и ногами.
Когда я к нему приближалась, он становился прозрачным, как привидение. Он явно имел матримониальные намерения по отношению ко мне. Схватил меня. Я оказалась внутри него, как в стеклянной вазе.
Он уже собрался унести меня в "свой мир". Но я засопротивлялась и он меня отпустил. А Алла пугочева и говорит: "Выходи за него. Чего тут думать?"
Вот такая вот байда. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 09, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения:
Еще один интересный опыт с прекрасным напитком Апсент
Было это цать лет назад. Тогда я еще ничего не знала про св-ва апсента. Но имела страсть ко всему необычному, оригинальному. Пришли мы в славный бар с компанией, где мой знакомый барменом работал. И попросили мы порекомендовать нам чего-нибудь, чего никто не пробовал. У знакомого на лице мелькнула кривенькая ехидная улыбка. Мне это показалось подозрительным. Но я отмела сомненья, рассудив, что ничего крепче чистяка все одно не предложат.
Принес красную жидкость, все дела с сахаром, огнем... Выпили.
Сижу. Началось все с того, что я захотела покурить. Пытаюсь взять пачку со стола, а она у меня сквозь руку проходит. Очевидцы рассказывали. что со стороны это выглядело так: сложила я ручку в культяпку и ну тыкать по пачке. Потом я соломинку из стакана с соком ловить начала, она вылетела из бокала и волной вверх поплыла.
Напртив меня - подруга. С мотрю, два верхних зуба у нее расти стали. Проросли сквозь нижнюю губу, потом под стол, потом воткнулись мне в живот. Я испугалась. Пошла в WC, стою у зеркала, живот рассматриваю. Страшно мне стало. Спряталась под раковину. А она как давай ржать. Я бью по ней, спрашиваю: "Чего ржешь?". Обидно же . За этим спектаклем наблюдала кучка девченок
Но им было не до смеха.
Пришел за мной мой МЧ. Отвел обратно в зал. Смотрю, все в зале к столам пригнулись, и машут руками, так вот Как на рок-концерте. Тут меня "светлая" мысль посетила, что пока я в туалете пряталась, прилетали марсиане и заразили всех этой дергучкой. Я достала из сумочки обеззараживающий гель и давай руки мазюкать, пока мой МЧ у меня его не отнял. Потом не помню. Что помню дальше: едем в маршрутке, я той подруге с зубами громко говорю: "Ты зубы уже обрезала? Кривовато что-то. Надо будет подправить" _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Жуткое чувство одиночества среди толпы. Ничем в реальности не подкрепленное. Просто чувство, вечно глубоко сидящее, иногда забываемое, но неубиваемое. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
Я только что из магазина. А продавца попросила вместо минеральной - умиральной воды "есентуки". Шмеялися. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения:
Как я хорошо заболела. Вовремя, главное. Как раз сессия приближается, предзащиты идут. А я на больничном . С температурой под сорок я, хоть, убейте, не пойду никуда. Кажется, будут проблемы на работе. Ну и ладно. Гробить себя теперь чтоли? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения:
Ага, та же песня.
На улице +30, а в лекционке шарашит кондиционер по-черному. Уже одна половина аудитории дохает, другая обвесилась соплями.. Я в первой половине, надеюсь, там и буду оставаться.. Пересела подальше от источника простуды.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Ага, та же песня.
На улице +30, а в лекционке шарашит кондиционер по-черному. Уже одна половина аудитории дохает, другая обвесилась соплями.. Я в первой половине, надеюсь, там и буду оставаться.. Пересела подальше от источника простуды..
Повезло, что в первой половине, тьфу, тьфу, тьфу
А источником простуды стал мой любимый. Помог мне отдохнуть _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.