Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: наблюдение
Леди и джентльмены, у меня есть полу-наблюдение, полу-предположение, что штирли, если они не склонны к полноте, склонны к хроническим простудам и аллергиям на шерсть и пыльцу. Выборка у меня слишком малая - две женщины и один мужчина, но зато они демонстрируют эту фишку с настойчивостью, достойной лучшего применения. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть/прокомментировать? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Выборка у меня слишком малая - две женщины и один мужчина, но зато они демонстрируют эту фишку с настойчивостью, достойной лучшего применения. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть/прокомментировать?
Выборка не просто *малая*, а вообще - практически не выборка.
Они, небось еще и с одного района? Или с одной работы? Или в детском саду горшки рядом стояли?
Все Штирли, которых я знаю - вполне себе здоровенькие Штирли...
Хотя... может и не вполне. Ведь жаловаться они - не любят...
Но на вид - вполне!
Выборка у меня слишком малая - две женщины и один мужчина, но зато они демонстрируют эту фишку с настойчивостью, достойной лучшего применения. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть/прокомментировать?
Выборка не просто *малая*, а вообще - практически не выборка.
Они, небось еще и с одного района? Или с одной работы? Или в детском саду горшки рядом стояли?
Все Штирли, которых я знаю - вполне себе здоровенькие Штирли...
Хотя... может и не вполне. Ведь жаловаться они - не любят...
Но на вид - вполне!
В том-то и дело, что все трое моих наблюдаемых - очень разного возраста, происхождения и воспитания. Ладно, будем считать, что открытие не состоялось. Спасибо. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.