Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
chale писал(а):
Спасибо за ответы,сама думала,что ее не остановить,но вдруг вы бы что подсказали).Сейчас я за нее испугалась и стала ей помогать достаточно активно,могу сказать,что результаты просто удивительные.Она перестала на меня ругаться, и окружила меня заботой ,но не тягостной ,как ранее. А помогать-то не так трудно оказалось)).И ультиматумы она пока не ставит)
между нами нештирлицами - это у них такой метод воспитания несознательных граждан на гекслей действует безотказно, а вот с габенами не прокатывает (почему-то... ) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
My Lady, а что с Габенами прокатывает?
(вопрос чисто теоретический, потому как Габенов прям вот рядом нету) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Айлин, я задумалсо... сманипулировать габеном... если габен того не хочет...
даже не знаю - с чего начать, это сложно.
во-первых, неискренность, фальшивость просекаем с первого взгляда;
во-вторых, габен - самая упрямая животная, поэтому заставить что-то делать габена, если габен того не хочет, невозможно;
а прокатывает с нами - вежливая просьба, без эмоций, если габена попросить по-человечески, а не в приказном или истеричном порядке, то габен сделает (или сразу скажет, что не может), но не дай бог - почувствую манипуляцию - все, приплыли. Случиццо страшное - габен обидитсо (и фиг потом достучишься) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В последнее время тоже ничего не хочу. Это не я! Мне всегда все надо!
А тут думаешь - поработать что ли? А потом думаешь - и нафиг? Где мне за это слава, деньги и почести? Нету...
нет старшнее неудовлетворённой женсчины в гневе особенно если она Штир
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
а прокатывает с нами - вежливая просьба, без эмоций, если габена попросить по-человечески, а не в приказном или истеричном порядке, то габен сделает (или сразу скажет, что не может)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
В последнее время тоже ничего не хочу. Это не я! Мне всегда все надо!
А тут думаешь - поработать что ли? А потом думаешь - и нафиг? Где мне за это слава, деньги и почести? Нету...
нет старшнее неудовлетворённой женсчины в гневе особенно если она Штир
Нету гнева. Тоскааааа! _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!