|
Автор |
Сообщение |
| VictorS Активист
|
ТИМ: Жуков |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Новости соционических книг |
|
|
Сегодня я получил тираж второго издания книги Александра Афанасьева "Синтаксис любви".
Сегодня же Рейнин сообщил, что в другом издательстве собирается переиздавать свою книгу и процесс переиздания уже запущен. От первого тиража его книги у меня осталось только несколько книг на ближайшие поездки.
Удаловская "Соционика в работе с персоналом" также заканчивается и есть несколько книг на мои ближайшие поездки. Будет ли она переиздана, неизвестно, как и Удаловская книга об ИО.
Миронов книгу "Семантика информационных аспектов" переиздаст, очевидно, не раньше июля.
Второй тираж книги Бесковой и Удаловой "Я и все остальные. Начала соционики" также заканчивается. Допечатают ли по осени 3-й неизвестно, но к новому году в издательстве "Гроссмедиа" договор закончится.
Об остальном спрашивайте мне на мэйл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| VictorS Активист
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на рынке соционической литературы начинается второй откат.
В Москве спрос уже падает. В других городах спрос пока ещё растет.
Первый откат спроса был в 2004-2005 годах, и об этом я говорил на конференции по соционике в Москве в 2005 году.
Значит, до осени 2008 года упираться мне надо будет на провинции, а с осени 2008 и особенно в 2009 году - снова на Москву.
Думаю, что эта картина вообще спроса на соционику, а не только на соционические книги.
До осени 2008 года в Москве принципиально нового ничего не жду. Парочка-троечка долгожданных книг не в счет пока. Да и пара новых преподавателей курсов типирования ничего качественно пока не изменит. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
C сегодняшнего вечера у меня можно спрашивать книги Удаловой об интертипных отношениях и Ольковой о том, какого ТИМа рождаются дети. _________________ График поездок:
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы приезжаете в Москву на один день, а в Доме книг на Арбате есть не все книги, приезжайте на Фрунзенскую в Дом медицинской книги. Или договаривайтесь со мной о встрече заранее! _________________ График поездок:
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В течение года из старых астрелевских книг должны закончиться:
- Удалова. Бескова. Уроки соционики или Самое главное, чему нас не научили в школе.
- Типы людей и бизнес.
- Тайгер. Делай то, для чего ты рождён!
Последние две книги вышли позже чисто соционических в серии "Ты и твой тип", но по ним уже 2-й тираж заканчивается.
Значит, их скупает кто-то из несоциоников? Много ли в России и Украине чисто юнгианцев?
На очереди в конце 2008 года будут книги "Типы людей: 16 типов личности". _________________ График поездок:
|
Вернуться к началу |
|
|
| Илья Ильин Модератор, админ сайта Габенов
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VictorS писал(а): | В течение года из старых астрелевских книг должны закончиться:
- Удалова. Бескова. Уроки соционики или Самое главное, чему нас не научили в школе.
- Типы людей и бизнес.
Последние две книги вышли позже чисто соционических в серии "Ты и твой тип", но по ним уже 2-й тираж заканчивается.
Значит, их скупает кто-то из несоциоников? Много ли в России и Украине чисто юнгианцев?
На очереди в конце 2008 года будут книги "Типы людей: 16 типов личности". |
Так как они во многих магизинах стоят, то их покупают просто за интересное название, как я думаю. _________________ И подумайте над этим.
---------
Психологический центр "Socionika.biz" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья Ильин писал(а): | VictorS писал(а): | В течение года из старых астрелевских книг должны закончиться:
- Типы людей и бизнес.
На очереди в конце 2008 года будут книги "Типы людей: 16 типов личности". |
Так как они во многих магизинах стоят, то их покупают просто за интересное название, как я думаю. | Тогда чем они лучше книг "Как искать спутницу жизни", "Менеджмент слаженной команды", например? Но там первый тираж был раньше, а остатков по второму тиражу больше. _________________ График поездок:
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть книга Удаловой "Соционика в работе с персоналом" с исправленными типографскими ошибками и в твердой обложке.
Под новый год возможны ещё некоторые книги, в частности:
- Удалова, основы соционики в популярном изложении,
- Шульман "Шестнадцать шестнадцатых",
- завтра или послезавтра будет третитй тираж книги Бесковой-Удаловой "Я и все остальные. Начала соционики".
В новом году ожидается около 10 новых книжек. _________________ График поездок:
|
Вернуться к началу |
|
|
| VictorS Активист
|
|
|