Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Пустой холодильник! Какая радость!
Simoroshka, ты извращенка!
+ 1
Ну чего вы Simoroshku извращенкой обзываете? Холодильник у Баля пустой, потомучто он просто все съел быстро, сам, один. И радуется, что наелся. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения:
Да, я такая! =)
Меня просто закормили. И мне хочется голодной холостя.. кхм, студенческой жизни.
А ещё в этой ситуации я могу сама решать, что мне есть. Сходить в магазин, приготовить, либо вообще ничего не есть - тоже хорошо.
И я не могу смотреть, как у нас дома еда пропадает.. Вечно что-нибудь портится, потому что никто не ест. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А ещё в этой ситуации я могу сама решать, что мне есть.
А тебе это надо? Мне вот нисколько. Очень не люблю придумывать меню на каждый день. Вот если какие гурманские извращения, как Эвелина описывает, это да, по кайфу. А на каждый день меня не хватает. Не интуитские это заботы, вот
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
Я тоже на целый день не люблю. Исключительно по настроению. Просто мне не нравится, когда дома слишком большой выбор того, что надо съесть. А я не хочу. Хочу другого. И тут либо я забиваю на свои желания и ем, что есть, либо я ем то, что хочу, а еда пропадает. И то, и другое плохооо... а еще есть третий вариант, когда я сначала ем то, что есть, а потом ем то, что я хочу. =)
Мне больше нравится пойти в магазин и купить то, что мне хочется прямо сейчас (ну или на несколько часов вперед).. чем закупаться на неделю скоропортящимися продуктами. Если стоит и ничего ему не будет, то я переживу. А вот если срок годности несколько дней.. И с готовой едой так же. Захотела - приготовила. А у нас еда обычно не на один раз готовится, а на два-три. И съесть ее надо... а то испортится. =( _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
Через недельку я остаюсь одно дома, поэтому натренируюсь! =) Специй нажрусь и макарон с яичницей, а потом, точно знаю, на изыски потянет. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Maрихуана
сама ж несколько страниц назад побуждала Simoroshk'у сенсорику тренировать... Ты это, не мешай ребенку, пусть тренируеццо
Нууу, мало ли кого и к чему я побуждала, да еще и несколько страниц назад. А щазз я сытый и довольный, потому заявляю: сенсорику ф топку! _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Урра иррациональности! Долой постоянство!
Я только поддерживаю! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Да, я такая
- моя любимая фирменная фразочка
Цитата:
Меня вот тоже сейчас, после яичницы, потянуло на изыски...
Пойду яишни нажарю, после изысков-то _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.