ок, тебя обижать не хочу _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Последний раз редактировалось: nonhuman-girl (Пн Авг 06, 2007 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
bekky
Здравствуй, Солнце мое!
Давно не видилсь, не слышались!
Стих поразил и тронул до глубины души... Я вообще от тебя в хорошем шоке...
Мне больше всего понравилась фотка с бутылкой в анфас. Ты там такая добрая, такая хорошая...
Как мне кажется, самая есенистая фотка... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Цитата:
bekky
Здравствуй, Солнце мое!
И тебе привет, дорогая!.. Заглядывай ко мне почаще, всегда рада тебе...
Цитата:
Я вообще от тебя в хорошем шоке...
Круто!.. Самый потрясающий комплимент в моей жизни!..
Цитата:
Мне больше всего понравилась фотка с бутылкой в анфас. Ты там такая добрая, такая хорошая...
Я там просто не очень адекватная - от общения и от выпитого... особенно от общения - компания у нас тогда была потрясающая, такие люди замечательные, ах...
Цитата:
Как мне кажется, самая есенистая фотка...
Ещё бы - с бутылкой-то!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Авг 07, 2007 8:17 am), всего редактировалось 1 раз
Я там просто не очень адекватная - от общения и от выпитого... особенно от общения - компания у нас тогда была потрясающая, такие люди замечательные, ах...
Тож хачу быть такой неадекватной в конце августа _________________ А ну ее эту подпись...
Зато с настоящим пулемётом... в 12-килограммовом бронике и 4-килограммовой каске... Это меня спецназовцы нарядили...
Меня ваще всякие спецслужбы наряжать в своё обмундирование любили... Есть фотки в прикидах пожарного, спасателя, мента из вневедомственной охраны - с этими я ваще на ночное дежурство по городу выезжала, мы тогда даже бандюгана со стволом задержали, вот! ...
Кароче, я тоже в Напки пойду, пожалуй, - уж слишком воинственная!..
Вчера чёта мне придумалось под соответствующую песню по фм - вот эти строчки характеризуют есениноф для меня:
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь.
Не смотри, не смотри ты по сторонам,
Оставайся такой как есть, оставайся сама собой.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь.
*кисло* Ну воот, я уже и вирши начала цитировать.... _________________
bekky
Эт не есевская, а про есю) А та страхолюдина из сериала - ни какова отношения к вам, кастинг-манагер не знал о соционике просто) _________________
Ну, наверное...
Хотя, мне кажется, что "не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой..." это ваще всех касается...
Другое дело "целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь..." - это точно про Есей... для них жизнь без любви - не жизнь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Авг 08, 2007 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз