Л.В.Кросс, оно? Особенно порадовало "Методологическое обоснование теста с позиции квантовой теории". У Степанова длиииинные руки! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Извини. Только что меня поймал В.Л.Кросс и предложил испробовать новую методу определения статики/динамики, которая, судя по всему, и лежит по ссылке. Квантовая механика - это отголосок тех доисторических времен, когда благородный дон, энтузиаст соционики, транзактный интерпретатор квантовой механики и просто замечательный дядька Руслан Степанов (Ру; см. http://ru.laser.ru) толкал свои гениальные идеи, которые ушли в народ и больше не вернулись. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 7:39 am Заголовок сообщения:
По-моему, весьма интересно. Кажется, что Веру Новикову в соционике все-таки недооценивают. Интересно, как протипироваться по этому методу? _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Протипировался, получил правильный ответ. Интересный тест, очень творческий - мне понравилось! Вера просила меня не разглашать вопросы, поскольку это быстро приведет к тому, что точность теста снизится. Но в ее статье два вопроса есть - можно составить впечатление о методе. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Протипировался, получил правильный ответ. Интересный тест, очень творческий - мне понравилось! Вера просила меня не разглашать вопросы, поскольку это быстро приведет к тому, что точность теста снизится. Но в ее статье два вопроса есть - можно составить впечатление о методе.
Все вопросы (ну всего там восемь пар) можно найти на некоторых форумах, я их выкладывал как-то случайно.
Но методика, хоть и интересная, но как и все методики не совершенная.
Так сам Миронов оказался гамлетом.
Вообще по себе могу заявить, что при попытке даже подойти серьезно к ответам, пробивает на хи-хи и получаем сильный уклон в черную этику. _________________ выпускник Центра Владимира Миронова "Соционика в Санкт-Петербурге"
+1. Я изрядно удивился, когда увидел, что он переквалифицировался в джеки. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Все вопросы (ну всего там восемь пар) можно найти на некоторых форумах, я их выкладывал как-то случайно.
Не надо говорить неправду.
Это некрасиво.
К тому же, вы , похоже - не владеете предметом разговора.
В тесте - не вопросы...
Может, скажете - что именно составляет данный тест? _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Не надо говорить неправду.
Это некрасиво.
К тому же, вы , похоже - не владеете предметом разговора.
В тесте - не вопросы...
Может, скажете - что именно составляет данный тест?
Моя информация столь туманна исключительно по моей програмной функции и из-за заявленной просьбы не разлашать фишку методики.
Предметом разговора - владею. Прямую ссылку на засекреченное не даю только из-за того чтоб сами искали. Форумов, где я обитаю, не так уж и много, ссылки на на них были в том числе и здесь, если кто захочет - найдет. В конце-концов может меня е-мылом спросить, я по доброте душевной поделюсь тем что знаю. под подписку о неразглашении. _________________ выпускник Центра Владимира Миронова "Соционика в Санкт-Петербурге"
Предметом разговора - владею. Прямую ссылку на засекреченное не даю только из-за того чтоб сами искали
Прошу прощения, кажется я не правильно поняла...
Вы та-а-ак туманно изъясняетесь, Игорь...
Мне показалось, что вы пытаетесь приписать себе авторство.
Сорри. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств