Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Замечательно. А при чем тут брак? Какая связь?
Эээ.
Ну хорошо. Какие задачи ты ставишь перед браком?
Лично я - никаких. Мне это нафиг не нужно
У меня, кстати, нарисовалась дежурная версия на основе вчерашней беседы. Полагаю, рационалам нужна максимально детализированная программа на все случаи жизни. От этого и длинный список требований к партнеру, и такой же длинный список возможных претензий к еще не существующим отношениям, и четко сформированные ожидания.
Лично мне, как иррацу, ближе дургой подход: как фишка ляжет. По-моему, классика жанра, не? _________________ Карамба!
У меня, кстати, нарисовалась дежурная версия на основе вчерашней беседы. Полагаю, рационалам нужна максимально детализированная программа на все случаи жизни. От этого и длинный список требований к партнеру, и такой же длинный список возможных претензий к еще не существующим отношениям, и четко сформированные ожидания.
Лично мне, как иррацу, ближе дургой подход: как фишка ляжет. По-моему, классика жанра, не?
Не, это крайности. Просто я, например, прекрасно знаю, что хочу. Рациональность здесь не при чем. Просто способность к самоанализу, ИМХО.
Лично мне, как иррацу, ближе дургой подход: как фишка ляжет. По-моему, классика жанра, не?
Не, это крайности. Просто я, например, прекрасно знаю, что хочу. Рациональность здесь не при чем. Просто способность к самоанализу, ИМХО.
мне вполне понятно, почему белый логик голосует за дуала. и еще это, наверное, из-за отсутствия устойчивых отношений в данный период. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
X-ray555
если тебе приятней думать, что я ни в чем еще мне определилась, пусть будет так. вся жизнь - борьба приоритетов _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват