Добавлено: Вт Май 15, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения:
Из той темы выдержка !!
X-ray555 писал(а):
Я представляю общую стратегию спора - вытащить меня на поля релятивизма. Стоит продолжать?
Но вкратце могу сказать - взросление складывается из двух основных компонентов: приобретение позитивной ответственности и анализ (рефлексия - анализ своих действий, анализ своих мыслей; анализ поведения других людей, анализ их возможных мыслей), плюс баланс повсеместности и адекватности и последовательность проявления этих компонентов.
По мне так Макс !!
Там не ЧЭ, там спплошная ЧС, и БЛ !! Наезды (причем ловкое лавирование именго в ЧС) + Очень много умных слов )))))
И никакого манипулирования людьми ! Никакого манипулирования словом, эмоцией, игрой. Всё-таки Гамлет в этом всём спец !!
А ты просто задавил и всё !!
Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
Вжик
Блин, Снежана, я прям балдею от твоей интепретации!
Макс, да?.. А как думаешь, в какую сторону Гамлету взрослеть?
И что, у Гамлетов не может быть умных слов? Ты общалась с неправильными Гамлетами, и они давали неправильный мед!
Ну, теперь я буду гордиться, что у меня мощная ЧС!
Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Я рада, что тебе понравилось ! ))
Я ж котенок, понимаю, что я могу ошибиться ! Я чисто высказала своё мнение ))) Разбираться всё равно тебе ! И я буду общатся с тобой в любом ТИМе !!
Нет. Я общалась с правильными Гамлетами ! Которых добивала моя не логичность. А меня добивала его )))
Кстати, по-моему Гамлеты более математичны, чем Гюго. Фиг его знает почему )))) Хотя в регагировании и принятии решений, для меня Гамлет странноватый, тянет -потянет вытянуть не может )))
При работе с базой данных, гамлет долго будет ушами хлопать, я же ручками быстренько найду то, что надо. Возьму темпом и быстротой реагирования, и тактикой, как ни странно ЧС. База данных-это же тоже пространство )
Хотя в вычислении, в нахождении математических ошибок Гамлет будет на высоте. Причем намного легче циферки в голове раскидывает. И берет стратегией. Видит подальше , чем я. Решим одну и ту же задачу. Но по разному !!!
Я знаю только одного Гамлета мужчину. И он кстати, очень похож на Козина поведением, реакциями
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
Вжик
Насчет математики - все дело в интуиции. Вот кстати официальное определение:
Цитата:
ИНТУИЦИЯ (ср.-век. лат. intuitio - от intueor - пристально смотрю), постижение истины путем непосредственного ее усмотрения без обоснования с помощью доказательства; субъективная способность выходить за пределы опыта путем мысленного схватывания "озарения") или обобщения в образной форме непознанных связей, закономерностей.
Таким образом, интуицию в интеллектуальном плане можно назвать как бы новым качественным уровнем, более мощным чем логика даже. Но логику я уважаю. Структурную.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
X-ray555, я тут подумала, а может быть и Гамлет.
Мне одна умничка Гамлетесса сказала, что если ВТОРОКВАДРЕННИК жил в комфортных условиях, а ещё лучше дуализированный кем-то, чем-то ))), то у него характер хороший. А если наоборот, то и характер вплоть до ужасающего !! ))
Как у тебя с комфортными условиями? )
Ты наверное очень гармоничная и спокойная личность. И эмоции свои знаешь когда и по скольку выдавать. И по другому, спокойно выдаешь. _________________
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения:
Хм ! А знаешь, я не нашла противоречия этой версии !
Есть некоторые другие реакции, но посмотря твоё окружении, всё становится на свои места.
И взгляд у тебя какой то детский. Не Второквадренный !!!
Но вообще то, надо смотреть в реале. Есть очень эмоциональные Жуковы (я видела, у меня подруга такая) Но давит она помимо своей воли. И она это даже не осознает в какой мере она задавливает близких. Тяжеловато с ней общатся немного, но её напор я могу выдержать, моей мощи ЧЭ хватает отбрыкаться ))
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Вжик
Снеж, я провожу в общении с белыми интуитами 90% своего времени, думаю, я бы скопытилась при болевой БЭ.
кроме того, что ты видела в открытом форуме еще 10 страниц в закрытом. я сама вижу, что это типирование почти на 100% в версию гюго укладывается, но стоит отличать образ, который я хочу создать (а образ идеальной женщины, которую я могу изобразить - это в моем восприятии именно гюго) плюс мои возрастные особенности - это не есть в полной мере то, чем я являюсь.
отдельно стоит учитывать и то, что я воспитывалась тождиком, что позволило мне многое брать, не вырабатывая самостоятельно. то есть было время на проработку слабых функций. и то, что я дуализированна и в отношениях и в дружеском общении. благодаря чему расходую энергию равномерно. чую, так сказать, где нужна ЧС, а где нет.