Добавлено: Пт Авг 17, 2007 5:48 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Cosmos писал(а):
Гы, хотелось бы посмотреть на ваш "процент совпадений"
С кем?
Друг с другом Т.н. "внутренная сходимость". В данном контексте не внутри школы, а хотя бы внутри форума, а лучше сказать, темы.
Цитата:
То есть он не уважает потенциальных типировщиков здесь - всех людей, которые могут зайти в тему типирования, в том числе профессиональных социоников, присутствующих на этом форуме? И пришел доказать, как он всех тут не уважает?
Странно... я вот, ежели кого сильно не уважаю, - так меня не то что в темах типирования, меня даже на их форуме нет.
Додумывать за него не надо, уважает он или нет. Сам скажет.
А насчет профессиональных социоников. Я лично извинюсь, если в этой теме были (не помню уже, были или нет, столько страниц нафлудили) профессиональные соционики, которые аргументировали свои точки зрения. Слово "могут" не катит - либо они заходили, либо нет. Если зашли - разговор другой.
Цитата:
Так я не поняла: человек пришел поприкалываться - с ним и поприкалывались. Чем он тогда недоволен? И ты заодно?
А кто сказал, что он недоволен? Если он зашел поприкалываться (кстати, это моя версия, не его), то ты по его реакции никогда не определишь, что он недоволен: он и недовольство может разыгрывать
Что до меня - то да. Я прикалываюсь, шута играю (гы, а говорят еще, что Роб ). Есть классная поговорка насчет шутки в которой только доля шутки. Так что воть...
BiJou писал(а):
Фсё, Ветров, я из этой темы ушла, надоело.
БиЖу, а можно тебя попросить не уходить?
(Признается в скрытой симпатии к Бижу )
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Светлана, ну тема то открыта для желающих плюнуть..
А-а. Я думала - для желающих протипировать. Привыкла, понимаете, верить всему, что написано. Написано "типирование", я и думаю, что типирование. Анкеты ищу. Надо было тогда тему назвать как-нибудь типа "место для желающих плюнуть против ветра". Тогда и люди бы правильно ориентировались, по направлению ентого ветра. (это я тут уже секретами достовского гуманизма делюсь: верить надо людЯм, тогда и взаимопонимания с людЯми будет больше ).
Так глобальная-то цель темы - в чем? Зачем нужна тема для желающих плюнуть в ВЕТРОВА? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Cosmos
Цитата:
Хе, нашел где аргументацию искать, у этих самозванцев. Это что, школа - НСО?
НСО - это научное соционическое общество, там процент гуру необычайно высок. И полемику вели уважаемые соционики. Не тебе и мне чета.
Цитата:
Ты эта, не обобщай... Интуитивно - это мы с БиЖу типируем. А гуру - они не интуитивно...
Во-первых, я не гуру. А во-вторых гуру точно так же типируют в конечном итоге. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Cosmos
Цитата:
Хе, нашел где аргументацию искать, у этих самозванцев. Это что, школа - НСО?
НСО - это научное соционическое общество, там процент гуру необычайно высок. И полемику вели уважаемые соционики. Не тебе и мне чета.
Джим, я знаю, как расшифровывается НСО.
И господ "уважаемых социоников" тоже представляю.
Токма, если у них с аргументацией напряги, как ты написал на стр. 17, то... делай выводы.
Цитата:
Во-первых, я не гуру. А во-вторых гуру точно так же типируют в конечном итоге.
А я про тебя и не говорил Али на воре шапка горит?
Во-вторых, если эти "гуру" типируют "точно так же" - что ж... смотри выше. Значит, такие гуру.
"..., не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков-ский
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Cosmos
Цитата:
И господ "уважаемых социоников" тоже представляю.
Токма, если у них с аргументацией напряги, как ты написал на стр. 17, то... делай выводы.
С аргументацией у них все в порядке, все очень убедительно. А вывод один, нужно свою голову на плечах иметь. Чужая аргументация тут не поможет. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
С аргументацией у них все в порядке, все очень убедительно.
В порядке, говоришь? А это чьи слова?
Джим писал(а):
Я наблюдал на сайте НСО аргументированные споры о тимах того или иного персонажа. Честно говоря, только путаница возникает. У всех разные подходы, очень разная аргументация.
А главное все сводится к интуитивному чувству какому-то. Фактически сначала человек интуитивно типирует, а потом аргументирует свое мнение. Сил на аргументацию тратится очень много, а результат тот же.
Ты это называешь "в порядке"?
Джим, это для тебя или для меня - в порядке. А для "научного" сообщества - извини.
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
BETPOB писал(а):
А-а. Я думала - для желающих протипировать. Привыкла, понимаете, верить всему, что написано. Написано "типирование", я и думаю, что типирование. Анкеты ищу. Надо было тогда тему назвать как-нибудь типа "место для желающих плюнуть против ветра". Тогда и люди бы правильно ориентировались, по направлению ентого ветра. (это я тут уже секретами достовского гуманизма делюсь: верить надо людЯм, тогда и взаимопонимания с людЯми будет больше ).
Так глобальная-то цель темы - в чем? Зачем нужна тема для желающих плюнуть в ВЕТРОВА?
Озвучу зачем. попытаюсь на своем тарабарском языке. Тема родилась спонтанно, мы с Козиным общались в теме чьего то типированяя, суть не вэтом. Мнения наши (мои и Козина) несколько разошлись во взглядах. Н усоббсно чтоб не мусорить чужое типирование и была открыта эта тема. Политика сайта перетипирования в общих чертах правильная, но я не могу ней согласится. Есть у меня несколько других мнений. Оно может различаться от мнений других, я не собираюсь никому навязывать Мое мнение, по поводу и без повода. Очень не нравяться определениы высказаные во множественном числе, сказаные ОДНИМ человеком. Не нравится мне это, я не понимаю. Нуа остальное - ну хотят здесь писать - ну пусть пишут, мне собссно пофиг. Понятие ценностей человеческих и понятие ценностей квадры, толпы, клуба вещи разные и похожие.. Нужно реально воспринимать Мир, себя в нем, цели и задачи.. Что богом дадено, от того уйти нельзя.. Иначе будешь "белой" вороной в обществе.
Свет, на Доста потянет? Тоже хочу им быть, ведь этика из меня прет просто..=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
BETPOB писал(а):
Так глобальная-то цель темы - в чем? Зачем нужна тема для желающих плюнуть в ВЕТРОВА?
В догонку к посту.
Свет, плюнуть можно.. Но если попадет.. то вулетит и не поймаешь.. Токо к себе лично не принимай..=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А. Понятно. Ну если тема специально для плевков от Романа Козина, то вопрос снят. Я ж думала, правда, типирование. Еще шепну, почему вряд ли дост. Дост все-таки изыщет какой-нибудь способ обойти правила и дать как-нибудь понять, что он лично не согласен с коллективным мнением. Но по возможности - не столь уж прямолинейно. Хотя, правда, и его заносит иногда. Трудно быть... не скажу "богом", скажу - белым и пушистым ежедневно. Должны же и у достов быть выходные. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А. Понятно. Ну если тема специально для плевков от Романа Козина, то вопрос снят. Я ж думала, правда, типирование. Еще шепну, почему вряд ли дост. Дост все-таки изыщет какой-нибудь способ обойти правила и дать как-нибудь понять, что он лично не согласен с коллективным мнением. Но по возможности - не столь уж прямолинейно. Хотя, правда, и его заносит иногда. Трудно быть... не скажу "богом", скажу - белым и пушистым ежедневно. Должны же и у достов быть выходные.
Ага.. Заметил. Главное щоб эти "выходные" на многие года не переходили. Просто посмотрел некоторых личностей марки Дастаевский на нескольких форумах типа Идеал Оргии ну и тут тоже.. Выходные затягиваются у некоторых.. Каждый день сплошой праздник просто..=) Все "Кнезья Мышкины" че ж поделать с этим _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Главное щоб эти "выходные" на многие года не переходили.
"Банк Тампэкс! У всех - годовые, у нас - месячные!" (с) Задорнов
Ну тоже вариант.. ПМС можно по разному расшифровать. Вообше предлагаю сделать "Мужской Клуб".. Эх оттянемся=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
С ударением на "ё" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу