Психология и соционика :: Просмотр темы - Типирование ВЕТРОВА
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Типирование ВЕТРОВА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Cosmos писал(а):

Гы, хотелось бы посмотреть на ваш "процент совпадений" Very Happy

С кем? Smile

Друг с другом Very Happy Т.н. "внутренная сходимость". В данном контексте не внутри школы, а хотя бы внутри форума, а лучше сказать, темы.

Цитата:

То есть он не уважает потенциальных типировщиков здесь - всех людей, которые могут зайти в тему типирования, в том числе профессиональных социоников, присутствующих на этом форуме? И пришел доказать, как он всех тут не уважает? Smile
Странно... я вот, ежели кого сильно не уважаю, - так меня не то что в темах типирования, меня даже на их форуме нет.

Додумывать за него не надо, уважает он или нет. Сам скажет.
А насчет профессиональных социоников. Я лично извинюсь, если в этой теме были (не помню уже, были или нет, столько страниц нафлудили) профессиональные соционики, которые аргументировали свои точки зрения. Слово "могут" не катит - либо они заходили, либо нет. Если зашли - разговор другой.

Цитата:

Так я не поняла: человек пришел поприкалываться - с ним и поприкалывались. Чем он тогда недоволен? И ты заодно? Smile

А кто сказал, что он недоволен? Если он зашел поприкалываться (кстати, это моя версия, не его), то ты по его реакции никогда не определишь, что он недоволен: он и недовольство может разыгрывать Wink
Что до меня - то да. Я прикалываюсь, шута играю (гы, а говорят еще, что Роб Very Happy). Есть классная поговорка насчет шутки в которой только доля шутки. Так что воть...
BiJou писал(а):

Фсё, Ветров, я из этой темы ушла, надоело.

БиЖу, а можно тебя попросить не уходить?
(Признается в скрытой симпатии к Бижу Embarassed )

Катя Пушкарева писал(а):

Космос, я давно тебе говорила- что ты чудо?

Кхм... не помню. Embarassed
А какое: гороховое или в перьях? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Светлана, ну тема то открыта для желающих плюнуть..

А-а. Я думала - для желающих протипировать. Привыкла, понимаете, верить всему, что написано. Написано "типирование", я и думаю, что типирование. Анкеты ищу. Надо было тогда тему назвать как-нибудь типа "место для желающих плюнуть против ветра". Тогда и люди бы правильно ориентировались, по направлению ентого ветра. Smile (это я тут уже секретами достовского гуманизма делюсь: верить надо людЯм, тогда и взаимопонимания с людЯми будет больше Smile).

Так глобальная-то цель темы - в чем? Зачем нужна тема для желающих плюнуть в ВЕТРОВА?
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Джим писал(а):
Cosmos
Цитата:
огда как здесь чистой воды безответственный п..здеж

И ты обратил, кто больше всех это делает? Ты думаешь, это отличительная черта Габена?

Джим, мне с диваном прийти? Проверять будешь? Embarassed

Нах.
Джим
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos
Цитата:
Хе, нашел где аргументацию искать, у этих самозванцев. Это что, школа - НСО?

НСО - это научное соционическое общество, там процент гуру необычайно высок. И полемику вели уважаемые соционики. Не тебе и мне чета.

Цитата:
Ты эта, не обобщай... Интуитивно - это мы с БиЖу типируем. А гуру - они не интуитивно...

Во-первых, я не гуру. А во-вторых гуру точно так же типируют в конечном итоге.
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Cosmos
Цитата:
Хе, нашел где аргументацию искать, у этих самозванцев. Это что, школа - НСО?

НСО - это научное соционическое общество, там процент гуру необычайно высок. И полемику вели уважаемые соционики. Не тебе и мне чета.

Джим, я знаю, как расшифровывается НСО.
И господ "уважаемых социоников" тоже представляю.
Токма, если у них с аргументацией напряги, как ты написал на стр. 17, то... делай выводы.

Цитата:

Во-первых, я не гуру. А во-вторых гуру точно так же типируют в конечном итоге.

А я про тебя и не говорил Razz Али на воре шапка горит? Very Happy
Во-вторых, если эти "гуру" типируют "точно так же" - что ж... смотри выше. Значит, такие гуру.
"..., не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков-ский
Джим
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos
Цитата:
И господ "уважаемых социоников" тоже представляю.
Токма, если у них с аргументацией напряги, как ты написал на стр. 17, то... делай выводы.

С аргументацией у них все в порядке, все очень убедительно. А вывод один, нужно свою голову на плечах иметь. Чужая аргументация тут не поможет.
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):

С аргументацией у них все в порядке, все очень убедительно.

В порядке, говоришь? А это чьи слова?
Джим писал(а):

Я наблюдал на сайте НСО аргументированные споры о тимах того или иного персонажа. Честно говоря, только путаница возникает. У всех разные подходы, очень разная аргументация.
А главное все сводится к интуитивному чувству какому-то. Фактически сначала человек интуитивно типирует, а потом аргументирует свое мнение. Сил на аргументацию тратится очень много, а результат тот же.

Ты это называешь "в порядке"?
Джим, это для тебя или для меня - в порядке. А для "научного" сообщества - извини.

Джим писал(а):

А вывод один, нужно свою голову на плечах иметь.

Вот тут в кои веки я с тобой согласен Very Happy
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
BETPOB писал(а):

А-а. Я думала - для желающих протипировать. Привыкла, понимаете, верить всему, что написано. Написано "типирование", я и думаю, что типирование. Анкеты ищу. Надо было тогда тему назвать как-нибудь типа "место для желающих плюнуть против ветра". Тогда и люди бы правильно ориентировались, по направлению ентого ветра. Smile (это я тут уже секретами достовского гуманизма делюсь: верить надо людЯм, тогда и взаимопонимания с людЯми будет больше Smile).

Так глобальная-то цель темы - в чем? Зачем нужна тема для желающих плюнуть в ВЕТРОВА?

Озвучу зачем. попытаюсь на своем тарабарском языке. Тема родилась спонтанно, мы с Козиным общались в теме чьего то типированяя, суть не вэтом. Мнения наши (мои и Козина) несколько разошлись во взглядах. Н усоббсно чтоб не мусорить чужое типирование и была открыта эта тема. Политика сайта перетипирования в общих чертах правильная, но я не могу ней согласится. Есть у меня несколько других мнений. Оно может различаться от мнений других, я не собираюсь никому навязывать Мое мнение, по поводу и без повода. Очень не нравяться определениы высказаные во множественном числе, сказаные ОДНИМ человеком. Не нравится мне это, я не понимаю. Нуа остальное - ну хотят здесь писать - ну пусть пишут, мне собссно пофиг. Понятие ценностей человеческих и понятие ценностей квадры, толпы, клуба вещи разные и похожие.. Нужно реально воспринимать Мир, себя в нем, цели и задачи.. Что богом дадено, от того уйти нельзя.. Иначе будешь "белой" вороной в обществе.
Свет, на Доста потянет? Тоже хочу им быть, ведь этика из меня прет просто..=)

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
BETPOB писал(а):

В догонку к посту.
Свет, плюнуть можно.. Но если попадет.. то вулетит и не поймаешь.. Токо к себе лично не принимай..=)

Svetlana
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Понятно. Ну если тема специально для плевков от Романа Козина, то вопрос снят. Я ж думала, правда, типирование. Еще шепну, почему вряд ли дост. Дост все-таки изыщет какой-нибудь способ обойти правила и дать как-нибудь понять, что он лично не согласен с коллективным мнением. Но по возможности - не столь уж прямолинейно. Хотя, правда, и его заносит иногда. Трудно быть... не скажу "богом", скажу - белым и пушистым ежедневно. Должны же и у достов быть выходные. Smile
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
А. Понятно. Ну если тема специально для плевков от Романа Козина, то вопрос снят. Я ж думала, правда, типирование. Еще шепну, почему вряд ли дост. Дост все-таки изыщет какой-нибудь способ обойти правила и дать как-нибудь понять, что он лично не согласен с коллективным мнением. Но по возможности - не столь уж прямолинейно. Хотя, правда, и его заносит иногда. Трудно быть... не скажу "богом", скажу - белым и пушистым ежедневно. Должны же и у достов быть выходные. Smile

Ага.. Заметил. Главное щоб эти "выходные" на многие года не переходили. Просто посмотрел некоторых личностей марки Дастаевский на нескольких форумах типа Идеал Оргии ну и тут тоже.. Выходные затягиваются у некоторых.. Каждый день сплошой праздник просто..=) Все "Кнезья Мышкины" че ж поделать с этим Embarassed

Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Главное щоб эти "выходные" на многие года не переходили.

"Банк Тампэкс! У всех - годовые, у нас - месячные!" (с) Задорнов
Embarassed
Very Happy
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):
BETPOB писал(а):
Главное щоб эти "выходные" на многие года не переходили.

"Банк Тампэкс! У всех - годовые, у нас - месячные!" (с) Задорнов
Embarassed
Very Happy

Ну тоже вариант.. ПМС можно по разному расшифровать. Вообше предлагаю сделать "Мужской Клуб".. Эх оттянемся=)

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думал-думал, сидел-сидел.. Может я Дразер?

offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB
С ударением на "ё"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

Перейти: