По каким причинам у человека может возникнуть потребность общаться с заказчиком?
Закаааааазчик!.. о!
Да как же можно не увлечься заказчиком?..
Я лично каждый раз бесповоротно влюбляюсь!
...дня на три! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 5:21 am Заголовок сообщения:
скрытый мазохизм?..
вот интересно, в моих друзьях-родственниках-знакомых побывало трое достов и ни одного макса.. к чему бы это, а? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
По каким причинам у человека может возникнуть потребность общаться с заказчиком?
Потому что кажется, что заказчик вот-вот объяснит тебе именно то, что ты в настоящий момент желаешь узнать и вот-вот будет оно - Щастье. А подзаказных имеет смысл избегать, поскольку они не понимают элементарных вещей, требуют объяснения по тыщу раз и лезут, куда их не звали, а в том числе и в душу... Вот и попробуем поставить себя на место другого.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
вот интересно, в моих друзьях-родственниках-знакомых побывало трое достов и ни одного макса.. к чему бы это, а?
это к тому, что многое еще впереди.
мне удалось среди друзей-родственников-знакомых выявить и тех и других.
Сначала не верила, что соц заказ может оказывать такое влияние на отношения....ну какое восхищение перед заказчиком может быть? и как так заказчик может не слышать своего подзаказного - на одном языке ведь говорим...
А оказалось правда...и не слышит совершенно моих слов и не понимает, что раздражает жутко.
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 6:44 am Заголовок сообщения:
В активации оба или позитивисты или негативисты, в соц.заказе один всегда позитивист, другой негативист.
В соц.заказе оба или квестимны или деклатимны, в активации один всегда квестим, другой деклатим. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Не хорошо быть в кольце заказа, неполном, когда оно замыкается на мне, и нет гамлЕта.
А я вот, наоборот, тосковала, пока у подзаказной начальницы, которая явно с меня бесилась, не появилась своя подзаказная и не начала её во всём внимательно воспринимать, чем приводила её чувства в равновесие. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
я вот например никак не могу объяснить, что ж ко мне так льнут напы...и шо я им такого интересного могу поведать?! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!