Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я прихожу к выводу, что бесполезно изучать и все старые и новомодные методики типирования - сплошные конвульсии, а результат никакой. Лучше всего на свою интуицию опираться, или если угодно, на чутье.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
VictorS
Мне дихотомии больше на уровне образов чувствуются... Видишь, например, какую-нибудь девушку... Она сделает всего один жест, в голове сразу - Наполеонша! И правда, какое-то время наблюдаешь, находишь другие признаки...
Добавлено: Вс Май 13, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне дихотомии больше на уровне образов чувствуются... Видишь, например, какую-нибудь девушку... Она сделает всего один жест, в голове сразу - Наполеонша! И правда, какое-то время наблюдаешь, находишь другие признаки...
X-ray555
Я точно так же..по жестам, по мимике, ухмылкам , или по отдельным фразам,в итоге когда узнаю человека получше и примеряю на него модель, оказываюсь права. Почти на все 100 А чем больше пытаешься найти что-то новое, тем больше путаешься и ошибочнее выдаешь "диагноз"
Добавлено: Вс Май 13, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
offenbergа из Дельты не отдадим
Я дельтийский Макс
В мою систему ценностей Дельта лучше вписывается) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Я дельтийский Макс
В мою систему ценностей Дельта лучше вписывается)
Ну и зачем тебе тогда быть Максом?
Самое главное отличие Макса от Габа это то, что Габу деньги легче достаются, Габ может своими коллекциями жить непарясь или ещё чтонить придумает, что б особо не напрягаться. А Максы об этом только мечтают, что вот щас они на дядю отработают, а уж потом они дааааааааа! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Самое главное отличие Макса от Габа это то, что Габу деньги легче достаются, Габ может своими коллекциями жить непарясь или ещё чтонить придумает, что б особо не напрягаться. А Максы об этом только мечтают, что вот щас они на дядю отработают, а уж потом они дааааааааа!
Главное отличие Макса от всех - СВОЯ система ценностей, в которой он живет
Не общепринятая, не Васи Пупкина и не прочитанная, а именно своя
И система эта может быть какой угодно внешне бессистемной, но для меня она основа моего существования
Более того, несмотря на всю рациональность, моя система постоянно меняется и развивается в зависимости от получаемого опыта
Не меняется только мое трепетное отношение к ней)
Простой пример:
Я езжу по дороге не по ПДД РФ, а по ПДД Владимира Мячина, которые для меня более разумны и безопасны
Но уж их я соблюдаю максимально корректно, извините за каламбур)
И если в СВОЕЙ системе ценностей я выбираю для общения Дельту, то это не мешает мне оставаться Максом
Многие же на форуме этой разницы не видят, считая что Система одна для всех Максов)))))
Система - это не всеобщая Матрица, это личные Глюки конкретного Макса _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
offenberg
Главное, что б тебе было хорошо в твоём теле. Макс тоже хороший тип. Просто я неплохо максов знаю, поэтому мне и интересно наблюдать за твоими колебаниями. В их системе координат многие вещи ,сочетающиеся в тебе, просто неприемлемы.
В любом случае, как бы ты не подписался, твоя сущность от этого не изменится. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Kisa
А ты перестань типировать в Максы по твердолобости и упертости, и увидишь рядом и других Максов _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:58 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Kisa
А ты перестань типировать в Максы по твердолобости и упертости, и увидишь рядом и других Максов
Ты меня с кем то путаешь. Не знаю о чём ты, пардон.
Какая твердолобость и упёртость? Короче, если я тя достала, так и скажи, мы ж логики, я пойму. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:08 am Заголовок сообщения:
Kisa
Сдаюсь) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos