Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто я?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто я?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Negative Creep
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Кто я? Ответить с цитатой

у меня много всяческих вопросов, что как и почему, самому в себе уже разобраться не получается... пробовал много, но ответов не получаю...

что делать? как реализовывать свои проекты? а что с деньгами делать? бежать за ними или искать другое, а они сами появятся? поему женщин так много а я один? разве можно так жить?

ЖЖ: http://negative-greep.livejournal.com/

Фото: http://ljplus.ru/img/p/i/pinat_kazzla/20400006.JPG

Анкета:

ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйАнкета №4 Тимофея Духовского (Типолога)

http://www.tipolog.narod.ru

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?

20 лет, рыба, 01.03.1987, время: 20:20, г. Екатеринбург

2. Страна и место проживания

Россия, Екатеринбург

3. Ваш социальный статус

работа, учеба

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

графический дизайнер, иллюстратор, художник, рисовать картинки, делать дизайн
учусь на архитектора, в местной архитектурной академии

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

работа в известной газете, новая работа в довольно пристижной дизайн студии, творческая самореализация, получение новых навыков

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

нравица возможность самореализовываться, то что я занимаюсь интересным мне делом, радуюсь и радую людей
не нравится излишняя обязательность некоторых вещей иногда скучность

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

скучность, утомительность

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

общаюсь с друзьями, филосовствую на любимые темы, гуляю по городу и пью вкусный кофе, концерты, пиво, поездки

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

рисовать, фотографтровать, клеить, резать =)

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

с этим все ужастно, патологически не могу планировать, откладываю, ленюсь, забываю, путаюсь
беру много разной работы, а потом ничерта не успеваю, и выжимаю все силы из себя в последний момент

11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

все сразу понятно, если он понимает меня и говорит о том же, он мне интересен, если он живет не в одном со мной мире, он мне не интересен

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?

мебель на кухне, холодильник, позову друзей, приготовлю пироги

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

смотрю ему в глаза, слушаю его ответы на простые вопросы

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?

справедливым

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.

очень часто все происходит случайно, это встречи, слова, действия
дела отсаются вполне ожиданными

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

соглашусь к сожалению, хотя и не хочу

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

часто, все из за неорганизованности

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

найти в нем другую функцию, однажды взял старую клавиатуру, расскараил и подарил другу

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

обычно все прямо, стараюсь спросить если не понимаю

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

ищу знакомые кнопки или знаки, спрашиваю у окружающих

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

просто визуально смотрю гармонирует ли она, появлется ли какой либо образ

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

пытаюсь обьяснить как найти в его трудностях положительные стороны

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

нет, не за что, вобще не считаю что нужно подчиняться каким либо программам
каждый человек сам прекрасно понимает что делать а что нет

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

должно помогать, обдумывая детали и возможные трудности, проще их избежать или пройти с меньшими потерями

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.

выгода - полностью на эмоциональном уровне, расходы обычно менее важны, тем более если есть возможность это сделать
покупая машину, и имея деньги на то что бы ее купить, я скорее всего не буду задумываться о смысле ее покупки, если я могу сделать это, то это нужно сделать

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

скорее всего никак, либо сделав что то бескорыстное и приятное ему

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

баскетбол, когда очень давно играл, и мне это нравилось
сейчас меня мало интересует спорт

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.

честно говоря я плохо ориентируюсь во времяни, и довольно редко цепляюсь за него

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

в магазине или расплачиваясь за счет, только в деньгах

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

скучность, неадекватность действий человека, разрывать отношения не умею, сделаю это очень грубо, самтого не желая, после рбщаться будет сложно

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

нет, человек сам формирует свою жизнь, каждый шаг важен

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

легко, в музыке-мировозрении, гранж

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.

очень сложные не умею, готовлю ночью дома, после работы, если не лень, раз в 2-3 дня
люблю кавказскую кохню, восточную, русскую
1.блины, пельмени
2. суши, ролы и прочее
3. плов, шашлык, лагман, манты

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

пытаюсь поговорить с любимым мне человеком, погулять на природе при возможности, поразмышлять, почувствовать "грустную эйфорию"

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

довольно точно )

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

спокойно, в следующий раз не связываюсь, не даю важных поручений

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

угадать не могу, но стараюсь, сделать себе запас времяни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erezan
Участник
Участник
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, Дюма. Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: