Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения:
Ну раз о моём тиме никто не пишет, так хоть о фотах чё-то скажите! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
DarkPrincess
а ты спорить любишь? (не в смысле ругаться, а пообсуждать)
Что ты обычно думаешь о человеке у которого точка зрения отличается от твоей? _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
DarkPrincess
1.а ты спорить любишь? (не в смысле ругаться, а пообсуждать)
2.Что ты обычно думаешь о человеке у которого точка зрения отличается от твоей?
1.Пообсуждать что-то что мне не чуждо, то, что меня интересует очень даже люблю, но далеко не с каждым человеком. Тоисть если я понимаю что тот, с кем я разговариваю в этом ничего не понимает, даже обьяснять в чём он не прав не стану.
2. В принцыпе небольшая неприязнь присутствует, но ведь каждый имеет право на свою точку зрения. Обычно люди нелюбят не таких, как они, по-моему это глупо _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
DarkPrincess
С рациональностью, иррациональностью по фото не определился.
А я и не помню как рационал от иррационала отличается
Можншь вкратце обьяснить? _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения:
Вот ещё фотки -
http://foto.rambler.ru/users/dark03princess/2/?res=upload_ok _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
ENTP писал(а):
Почему Вы хотите протипироваться?
Потому что всё-таки хочу узнать кто я... Просто самой очень трудно разобратся, а по тестам получается полный бред.
100% я логик и интуит... хочется узнать продолжение _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Вот и я удивляюсь _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Вт Май 15, 2007 3:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Пообсуждать что-то что мне не чуждо, то, что меня интересует очень даже люблю, но далеко не с каждым человеком. Тоисть если я понимаю что тот, с кем я разговариваю в этом ничего не понимает, даже обьяснять в чём он не прав не стану.
я не специалист по типированию и все что считаю - это исключительно мое мнение... но смахивает на белую логику с аристократизмом. с учетом постов что трудно разобраться в себе самой - а не Максимка ли ты?
еще вопросец
Как бы ты описала людей, с кем отношения склдадываются крайне негативно?
Как ты относишься к беспорядку в доме и нарушениям запланированного графика? _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
DarkPrincess писал(а):
Алексей писал(а):
DarkPrincess
С рациональностью, иррациональностью по фото не определился.
А я и не помню как рационал от иррационала отличается
Можншь вкратце обьяснить?
Если совсем в краце, то рационал воспринимает действительность, через заранее выработанный паттерн, макрос, фильтр (ну если совсем утрировать то например на светофоре загорелся зеленый свет то он сначала идет, а потом уже смотрит что там в реальности происходит). Иррационал же непосредственно воспринимает действительность, поэтому это более энергозатратный вариант имеющий преимущества в нестабильной среде и проигрывающий в стабильной среде рационалу. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения:
[quote="Neko-V]
а не Максимка ли ты?
1.Как бы ты описала людей, с кем отношения склдадываются крайне негативно?
2.Как ты относишься к беспорядку в доме и нарушениям запланированного графика?[/quote]
1.*вырезано цензурой*
2. Беспорядок меня не пугает, меня иногда даже полная чистота и порядок раздрожает. Я никогда не планирую графики. По графику никогда не жила. _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения:
Можт и Максимка, часто в тестах выплывало, но сомневаюсь... Не может у меня быть чёрная сенсорика _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
Алексей
Тогда я скорей иррационал _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...