Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
Heiterr
Сходу одно могу сказать - я небритый и (говорят) рыжей масти. Хотя другие говорят, что мои претензии на рыжесть необоснованы.
А так - человек и человек.
Не слишком сосредоточенный на внутреннем.
BETPOB
Практически в центр десятки. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:52 am Заголовок сообщения:
Жизнь - странная штука. Удивительная. Иногда по-хорошему. Иногда страшная. Чаще - просто удивительная, нейтральная по большому счёту, не укладывающаяся в рамки привычного. Всегда.
Занятный в таком случае вопрос - а нахрена её туда всё время укладывать (жизнь в рамки привычного)? Может быть можно было бы как-нибудь более продуктивно и полезно, да и просто более приятно потратить время (ах, время!) и ресурсы?
Меряешь... линеечкой. И всё время - польза весьма временна. Нельзя сделать общее. Совсем нельзя. Сколько не идёшь - тупик в конце тоннеля, откуда свет, не достигается. А достигается - там новое что-то белеется...
Впрочем чего об этом... Тема замусоленная.
Но жизнь удивляет. Переворачивая камень не предполагаешь там чего-то увидеть. Точнее совсем не предполагаешь. Собираясь переворачивать как-бы заранее круг возможных событий видишь. А оказывается - не видишь. Не круг и не квадрат.
Удивляешься. Как, как можно было этого не видить. Клянёшь свою невнимательность (факты, потом уже, подвязываются один к другому и всё как-бы ясно) лень, оторванность от данного участка мира.
А везде-то не поспеешь...
А если участок (логик едрёна вошь) - человек небезразличный? Тут уж сразу... будьте любезны... И совести нет, а угрызения остались.
А шо делать? Подразумевая - надо было? Видимо того, что делал (вернее не делал) как раз не надо было...
Тьфу, я ведь о жизни. Событиях происходящих.
И камни-то сами переворачиваются. В своё время.
Видимо соль именно в этом постоянно динамически неуравновешенном состоянии. В непрерывном изменении баланса, рамок привычного, понимании и восприятии окружающего.
Ещё бы ... знать бы ещё чего бы надо...
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.