Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
Цвет времени, спасибо, что приняли приглашение!
А как же Робеспьер?
Вы серьезно хотите быть Робеспьером или логиком? Чем Вас привлекает Робеспьер? ВЫ описание робеспьера читали и считаете что оно Вам на 95% подходит?
Расскажите лучше каким образом Вас затипали в Робеспьеры? Я еще могу понять, что Новикова Вас затипала по ошибке в Доны, но уж в Робеспьеры - это слишком!
Интересно Ваше личное мнение - каким ТИМом ВЫ себя более ощущаете? У Вас может быть акцентуация другого ТИМа. Ингакес (прощу прощения за имя, если переврала), типировалась в Дона -Роба. Это вполне нормально ощущать себя нечистым типом. Однако мы пытаемся определить доминантный - наиболее ярко выраженный ТИМ. _________________
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения:
Прошу прощения за смешинку, но фраза "нечистый тип" в комплекте с моим ником прозвучала заманчиво.
Я не могу сказать, что чувствую себя каким-то определенным типом и по описаниям мне не просто сориентироваться, к сожалению... Описания читали за меня мои друзья, и против описания Робеспьера не слишком возражали. Ну и кроме того, некоторые описания Робеспьеров вообще мало кому могут подходить, но есть и более реалистичные...
Логика подходит мне исходя из сделанного выбора профессии и пока нежелания ее менять
От того каким тимом меня называть я не изменюсь, все равно буду собой, но просто интересно посмотреть на себя через призму соционики, можно увидеть много нового и интересного. _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
В моей практике типирования нечистые типы или сомнения между 2мя типами - довольно частое явление. Вы по цветесту показали себя как явный экстраверт с сильными эмоциями, что скорее говорит за этику.
Внешне мне тоже кажется, что Вы вполне похожи на Гексли. Могу позже дать ссылку на типирование одной девушки Гексли, которая занимается научной работой в области биологии, если мне не изменяет память. Гексли куда легче разбираются в этических вопросах, чем Доны. Доны - по большому счету скептики. У Вас скептицизма я не заметила. Как раз наоборот- БЭ проглянулась в одном из постов про физиогномику (как ВЫ оправдываете различные подходы и достаточно некритично относитесь). Что касается Роба, то они аналитики (глубоко копают) в какой либо одной научной сфере, не особо коммуникабельны. По Вам это не чувствуется. _________________
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок
Цитата:
Логика подходит мне исходя из сделанного выбора профессии и пока нежелания ее менять
Можно я это самое... Запишу эту фразу в бессмертные анналы социёники? _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Бесёнок писал(а):
Козин, а где тут часть "я кому-то", тут только "все мне"
Это уже по факту, потом... Шишь чего от ЭСИ дождешься.
Но это для тех, кто изначально не попал в поле зрения ЭСИ по симпатии или эмпатии. Всё равно как для статика - всё ему.
А вот ЭСЭ - "Всё и всем". О себе они забывают. Некогда.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Бесёнок писал(а):
Но это для тех, кто изначально не попал в поле зрения ЭСИ по симпатии или эмпатии. Всё равно как для статика - всё ему.
Щас начну ругаться
Безвозмездный альтруизм - это програмная и блок Суперэго. Иисус тоже был БЭ-програмный как минимум. _________________
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Цвет времени писал(а):
Козин писал(а):
Бесёнок писал(а):
Щас начну ругаться
Безвозмездный альтруизм - это програмная и блок Суперэго. Иисус тоже был БЭ-програмный как минимум.
Иесус, как и Гитлер - ЭИЭ. Магомет пророк так же.
У ЭСИ - творческая силовая сенсорика, назначение которой пережде всего отсекать лишнее. По этике ЭСИ и отсекает "лишних" людей из своего окружения. Просто запомните, ни какая функция не действует и не проявляется в ТИМе самодостаточно и самостоятельно, а как минимум в блоке из четырех функций.
"Альтруизм" интровертов - что-то новое...
Он у ЭИИ и ЭСИ сродни мазохизму. "Ну вот, я им делал, делал добро, а они мне опять в душу нагадили". Игра по Берну.