Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:07 am Заголовок сообщения:
все-таки я думаю, что он внетимный...ну, как, например, все миссии, у которых есть доминантный ТИМ, но он не единственный. по теории Шульмана, у всех миссий как минимум 4 ТИМа - из каждой квадры по одному.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:15 am Заголовок сообщения:
Kisa
ну нету у него ЧС, хоть убейте... он сенсорик, я с вами согласна, но при этом у него много признаков виктимности. его жизнь - это мощний поток, который полностью определяет его движение и он ни разу не противится
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:34 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Kisa
ну нету у него ЧС, хоть убейте... он сенсорик, я с вами согласна, но при этом у него много признаков виктимности. его жизнь - это мощний поток, который полностью определяет его движение и он ни разу не противится
Татьяна
Ты знаешь, я думаю это не виктимность, просто он всегда отставал в развитии и на долгое время остался ребёнком. А виктимность она предполагает хоть какое то наличие капризности. Вот как раз её у Фореста совсем не наблюдается. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Татьяна, почему нет ? Драйзеры из всех ЧСников, вообще наименее агрессивные. НО в случае защиты ценностей по базавой очень даже.
Точно не помню, но кому-то он там по морде заехал за оскорбление девушки. (Ага, знаю, дуракий пример.) Ну ещё товарищей разных мужественно из-под огня выносил... это явный пример -> драйзеров, это защита близких(и вообще "хороших" людей) и упрямость, пожалуй, замечательное умение стоять на своём. Драйзер не агрессивен, пока всё спокойно, и не пятается себе кого-то подчинить. _________________ В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит белый-белый интуит в состоянии медитативного транса....(с)