Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Саша
Ну понятно, что второстепенные... С этим я не спорю, меня смутила фраза "желательно прекратить с ними отношения ". Естественно, что моя маленькая семья сейчас на первом месте.
Цитата:
Вы говорите о том чего не пробовали, повторяю, что все это проверено разными людьми и работает.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы говорите о том чего не пробовали, повторяю, что все это проверено разными людьми и работает.
Ну и пусть себе работает у тех, кому это нужно.
А если и так все чики-пуки? Всякую дрянь к себе в семью тащить, все на себе пробовать, на кой? Так и навредить можно.
Этож надо, всего несколько правил счастливой семейной жизни! Эврика! А все тупят, разводятся, когда рядом такой клад для поправки отношений. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Жись писал(а):
Цитата:
А так - чужой храп, нечищенные зубы, лохматые волосы, руки-ноги поперёк тебя, перетягивания одеял, локти в бок, пердёж пардон и пр......... РОМАНТИКА
Знаете, а я люблю своего мужчину такого заспанного, лохматенького, с нечищенными зубами, так хочется его пожулькать... Может быть просто кровать большая, чтобы руки и ноги не мешали и два одеяла.
Знаете, а на год пятый-шестой такого спанья, когда на вас обращают внимание холёные красавцы, которые возможно "последний шанс", когда вы с ног валитесь после работы официальной и домашней, когда вы полночи вставали в прихворавшему ребёнку, а вы всё так же видите заспанное лохматое немытое лицо - так вот на год пятый-шестой вы не так уже ему и радуетесь) Несмотря на утренние кофе-завтраки-оргазмы..
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
Саша, очень интересно Но возникают некоторые вопросы.
1. Как определить, какие расходы являются бытовыми, а какие нет?
2. Бытовые обязанности приравниваются к расходам? Если да, то как установить расценки, например, на глажку простыньи или вынос мусорного ведра?
3. Прекратить отношения с родственниками следует полностью, или допускается приглашать их на день рожденья внуков?
3.1. Пребывание родственников с детьми приравниваеся к бытовым расходам? Как определить расценки?
4. Как определить критерии манипулирования в сексе?
5. Поддержание неприкосновенной личной территории в соответствии с нормами гигиены и санитарии приравнивается к бытовым расходам?
5.1. При нарушении границ неприкосновенной территории следует ли предусмотреть штраф?
6. При раздельном сне у кого из пары приоритет на обладание спальней? _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения:
Lulu
Цитата:
Знаете, а на год пятый-шестой такого спанья, когда на вас обращают внимание холёные красавцы, которые возможно "последний шанс", когда вы с ног валитесь после работы официальной и домашней, когда вы полночи вставали в прихворавшему ребёнку, а вы всё так же видите заспанное лохматое немытое лицо - так вот на год пятый-шестой вы не так уже ему и радуетесь) Несмотря на утренние кофе-завтраки-оргазмы..
Вот когда проблема появится. тогда и буду решать, а сейчас мне это нравится и поэтому насильно отказываться от удовольствия не буду.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
Жись писал(а):
Саша
Ну понятно, что второстепенные... С этим я не спорю, меня смутила фраза "желательно прекратить с ними отношения ". Естественно, что моя маленькая семья сейчас на первом месте.
Цитата:
Сколько семей была выборка?
Все семьи с которыми мне приходилось иметь дело брали на вооружение как минимум два правила, с желанием со временем ввести и остальные по возможности. Для многих только соблюдение всех пяти правил приводило к сохранению семьи.
Сожительство без правил предполагает что они есть и установлены неформально без договоренности с одной из сторон. Кроме того более сильная сторона может диктовать свои правила в удобное для нее время. Мой подход направлен на исключение таких ситуаций и установление равнозначных отношений.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Саша, очень интересно Но возникают некоторые вопросы.
1. Как определить, какие расходы являются бытовыми, а какие нет?
2. Бытовые обязанности приравниваются к расходам? Если да, то как установить расценки, например, на глажку простыньи или вынос мусорного ведра?
3. Прекратить отношения с родственниками следует полностью, или допускается приглашать их на день рожденья внуков?
3.1. Пребывание родственников с детьми приравниваеся к бытовым расходам? Как определить расценки?
4. Как определить критерии манипулирования в сексе?
5. Поддержание неприкосновенной личной территории в соответствии с нормами гигиены и санитарии приравнивается к бытовым расходам?
5.1. При нарушении границ неприкосновенной территории следует ли предусмотреть штраф?
6. При раздельном сне у кого из пары приоритет на обладание спальней?
1. бытовые расходы - это расходы на вещи которые используются совместно.
2. это зависит от способности и желания договариваться
3. наилучший результат достигается когда полностью, ну это удается не многим, большинство просто отдаляются насколько возможно, чоб не лезли без просу
4. прекратить игру "дам/не дам, т.е. не использовать секс как средство поощрения или наказания
5. , 5.1, 6 как договоритесь