Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А расскажу, зАвидно будет?
"Чтоб творить им совместно зло потом,
Поделиться приехали опытом" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Svetlana писал(а):
Mist писал(а):
пошел смотреть в циклопедии... различие.
А пасматреть в циклопедию - это фетиш с циклопедией или вуайеризм с ней же?
По делу. Фетиш, думаю, может быть и без "пасматреть". Можно, например, понюхать или там... прижать к груди. Гекслиную тапочку, например...
Угу. Придумали Габам хветишь - Хекселей. К груди не прижмеш, бо верткие. А понюхать? Зачем? Для проверки на свежесть?
тестером потыкать _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Айлин, я прямо покраснела... какое деликатное название...тестер...возьму на вооружение _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У тебя магаз женского белья??и ты молчишь.....неслыханно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
А у меня этих тестеров...
Могу ещё осциллографом. И спектроанализатором...
(отсуггестировалась....кайфует...дар речи отнялсо)
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
тестером потыкать
Я конечно, человек темный. Но по моим смутным представлениям, тестер - это у тестя. Или, напротив, у тещи, - чтобы тесто месить для блинов. Ой, нет, это миксер. Блин, совсем запуталась. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Zafira
Я тебе могу много названий приборов наговорить.
Если это на тебя так действует. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Айлин писал(а):
тестером потыкать
Я конечно, человек темный. Но по моим смутным представлениям, тестер - это у тестя. Или, напротив, у тещи, - чтобы тесто месить для блинов. Ой, нет, это миксер. Блин, совсем запуталась.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira
Я тебе могу много названий приборов наговорить.
Если это на тебя так действует.
Когда я наблюдаю, что с этими приборами еще и делают - так ваще.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Mist
Сабвуфер много кто знает.
А вот Векторный Анализатор Цепей поубойнее будет.
Это новое название тима Гексли? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)