Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: Интересная работа для студентов и молодых специалистов
Интересная работа в известных компаниях для студентов и молодых специалистов. www.futuretoday.ru – сайт о работе и карьере для тех, кому от 16 до 26 лет. Помощь в поиске первой работы. Для студентов, которые не могут работать полный рабочий день, мы предлагаем вакансии на неполный рабочий день, со свободным графиком, проектную работу и стажировки. Также на сайте Вы можете узнать информацию о событиях, связанных с проведением дней карьеры и деловых игр, узнать об открытых graduate recruitment programs, конкурсах и образовательных программах. Оставьте свое резюме, и работа найдет Вас сама!
Узнайте о предложениях от ведущих компаний – Bain & Company, Ernst&Young, Deloitte, Dirol Cadbury, KPMG, L’Oreal, McKinsey & Company, PricewaterhouseCoopers, Procter & Gamble, Sony, Микротест, Росэкспертиза и многих других! Будущее начинается сегодня.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
После 10 -ой попытки заполнить резюме на вашем сайте, я плюнул на это дело. Телефоны ввожу во все три поля, а мне пишут , чтобы я хоть один заполнил ))