Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: Предмет из руки.Как этот человек ко мне относится?
Всем привет. Мне нрваится одна девочка, я даже с ней как-то раз гулял. Один раз она обронила монетку. Я подобрал, положил на ладонь и хотел отдать(чтобыо на взяла), но она рядом откурыла свою и ждала чтобы я сбросил монетку ей на руку. Прошло сек 3-5, она закроыла ручку и все, вообщем не взяла. Скажите, как она ко мне относитяс, значит ли это что-либо?
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Предмет из руки.Как этот человек ко мне относится?
green_zz писал(а):
Всем привет. Мне нрваится одна девочка, я даже с ней как-то раз гулял. Один раз она обронила монетку. Я подобрал, положил на ладонь и хотел отдать(чтобыо на взяла), но она рядом откурыла свою и ждала чтобы я сбросил монетку ей на руку. Прошло сек 3-5, она закроыла ручку и все, вообщем не взяла. Скажите, как она ко мне относитяс, значит ли это что-либо?
Вероятнее всего это была проверка, готов ты подчиняться или нет. Как тебе такой вариант?
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что она избегала прикосновения. У меня иногда так бывает, если человек нравится, в самом начале общения. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения:
green_zz писал(а):
Хм... готов Правда странно она отводила глаза и т.п.
Предлагаю как вариант прием, проверенный и работающий железобетонно:
Прикоснись к ней как бы невзначай, желательно к руке или к плечу, и проследи за мгновенной реакцией ее тела, если тело дернется или отстранится - антипатия, если ничего не сделает - действуй смело.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения:
А она не мусульманка или верующая иной конфессии? В таком случае "ногой по причине" получить - правое дело.
"Если тело дернется или отстранится - антипатия". А вот и нет. Не знаешь рода - не лезь в воду. Лучше иной способ найти. Есть т.н. "вероятность" всё испортить. Или предпочитаете разведку боем для получения... "опыта и воспоминания" или лаврового венка
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
лучше пока просто общаться. И не производить никаких проверок. Время покажет, как она к тебе относится.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
=)
Касание под запретом в исламе, например, и, если не ошибаюсь, в иудаизме. Кроме того, многим людям просто не нравится, когда их касаются. Хотя, конечно, давку в автобусе они переживут с терпением, но на индивидуальное трогание возможна самая разная реакция. А "ногой по причине" - это игра слов и разума =). Означает: "ударить с ноги в причинное место". Перефразируя известную фразу, "бей в корень". Конечно, Я краски сгустил, сказав "с ноги". Но риск есть.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
Гы, я в 16 тоже от всех шарахалась! _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
Живица
Вероятность есть, но ее реализация охарактеризует субъект, как существо неразвитое, социально неадаптированное. Одно дело - открыто лапать, а другое прикоснуться (случайно или нет - тоже не повод для выяснения отношений).