Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
А кто у нас ангелы по ТИМу?
Досты???
incidental crime писал(а):
Я говорю, у вас личный автотранспорт есть? Купить/не купить?
Да ты много чего говоришь.
У меня нет, но назрела необходимость обзавестись.
Сейчас колебаюсь. И нужно, но в Москве... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
valAichi, а назрела необходимость чего? Возить или ездить? Уже выбрал?
Ездить - нафиг, нафиг. Мне и в метро неплохо. Или пешком.
Дача - вот оно страшное слово.
Так-что возить.
Машину выбрал? Нет ещё. Вместительную - точно. Я раньше только грузовики водил. Есть привычка смотреть на дорогу поверх окружающих.
А вообще хочется Волгу-21. Красивая она. Правда как на ней ездить... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
Ну так перечисли на листочке зачем он тебе может пригодиться?
До работы далеко? На авто в то время, когда тебе обычно надо на работу, долго ехать? А то может, как в Мск, на метро будет быстрее Ставить там авто есть где?
Ваще, если нет реальной нужды, тогда проще этим не морочиться. Кто ж это, кроме тебя решить может)
Может тебе проще и дешевле мотор ловить?))) Тока один минус - не комфортно ни разу... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Машину выбрал? Нет ещё. Вместительную - точно. Я раньше только грузовики водил. Есть привычка смотреть на дорогу поверх окружающих.
А вообще хочется Волгу-21. Красивая она. Правда как на ней ездить...
Дача - страшное слово В смысле "как на ней ездить"? А в чём вопрос? А газель не пойдёт? Повыше будет)
А у нас тут праворукие жипы - самый золотой выбор был .. ток запрещают правый-то руль