Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
свят-свят. Жуковке нужен мужчина, как и любой женщине. и мужчина нормальный, а не мямля.
1. это дикое заблуждение, что нам надо всех строить. мы строим, когда все неустроено. а когда все нормально, то нафиг напрягаться?
2. Жуча, как правило, занимает управленческие посты...и так застраивается на работе, что дома хочет покоя.
Arrantzale, а у тебя есть опыт дуализации, или ты по книгам такое представление сформировал? конечно, и среди Жучей бывают паталогии...
ненавижу термины! они такие бездушные... "опыт дуализации".
да, я общался с жучками. все они разные и действительно стереотипно подходить к ним нельзя.
кроме этого есть знакомые пары жучка-есь. вот об этом ничего хорошего сказать не могу.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Arrantzale
гы...это термин?
я думаю, все от человека зависит. кому-то нравятся отношения подчинения, кто-то стремится к равенству, кто-то к взаимопомощи и дополнению. надеюсь, в моей семье реализуется все-таки последнее.
Arrantzale
...1. это дикое заблуждение, что нам надо всех строить. мы строим, когда все неустроено. а когда все нормально, то нафиг напрягаться?
2. Жуча, как правило, занимает управленческие посты...и так застраивается на работе, что дома хочет покоя....
"Строит" Жук тогда, когда не по его "устроено". "Не строит, пока объект "построения" сильнее или материала, ресурса "построительства" нет.
А "по его устроено"
во-первых;
по настроению (иррационал);
во-вторых с цикличным контролем "а поддерживается ли мой порядок"; в-третьих: "И нет вам покоя" ни дома ни на работе.
Интересно, что на бытовом уровне и дружеской дистанции Жуковых "строят" Напы.
кроме этого есть знакомые пары жучка-есь. вот об этом ничего хорошего сказать не могу.
Ну есть такое мнение, что с точки зрения общества эта парочка чуть ли не аморальна. И вообще гендерные стереотипы мать их и т.п... Короче на публике Жучка может выделываться, главное, что там между ними наедине _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
О, да, у меня подруга Напка. Постраивает иногда, но мне не противно) Номано))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Ну, как мне кажется, моя Напка часто объясняет мне, что я чего-то там в отношениях с людьми не поняла, а так как я знаю, что тут я косячу, то стараюсь ее об этом спрашивать! И потом, она меня старше на 20 лет))) почти.. Хотя, может это не называется, строить..не знаю.. _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Ну, как мне кажется, моя Напка часто объясняет мне, что я чего-то там в отношениях с людьми не поняла, а так как я знаю, что тут я косячу, то стараюсь ее об этом спрашивать! И потом, она меня старше на 20 лет))) почти.. Хотя, может это не называется, строить..не знаю..
действительно - не строит. просто советует. мне все больше кажется, что жуковы непостроимые )))
А что такое "строить" вопрос?? Заставить меня сделать что-то, если я так не хочу, можно либо уговорив и объяснив зачем, либо если я вижу, что сейчас уступив, какую выгоду получаю потом. Не важно в чем выгода будет выражаться, в хорошем настроении этого человека, если мне это важно или еще что. Но если я чего то прям НЕ ХОЧУ и , главное, НЕ ПОНИМАЮ..то напором..да..видимо, врядли. _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Про строить, когда выписывлась после долгого пребывания в больнице, мой лечащий врач спрашивает меня: "Ну что, Ирка, чем будешь дома заниматься после выписки?? Тоже всех построишь!!!)))))))))))))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Про строить, когда выписывлась после долгого пребывания в больнице, мой лечащий врач спрашивает меня: "Ну что, Ирка, чем будешь дома заниматься после выписки?? Тоже всех построишь!!!))))))))))))))
так ты и в больнице всех сроила? )))))))))))))) гыгыг
Ну, я не знала, что это так называется))) А что делать приходиться, когда там практически живешь))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.